Коды к игре Rome: Total War - Страница 3 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи > Коды к играм
-- Коды к игре Rome: Total War
Ответ
Rome: Total War

Rome: Total War

Разработчик: Creative Assembly, Издатель: Activision, Издатель в России:
Дата выхода: 12 февраля 2005 года, Дата выхода в России: 2005 год
Оценка BestGamer: 8.9
Оценка игроков: 1.2 (117 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 13:12   #21
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.08.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для ivan.diduk

По умолчанию

4575 ты не праф там не пишется по руски идеод там херня тварится
   
Старый 17.08.2011, 23:59   #22
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.08.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Давид2598

По умолчанию

умоляю помогите с process_rq очень надо....!=(
   
Старый 06.09.2011, 14:46   #23
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.09.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для romahok24

По умолчанию

как коды вводить не получается??
   
Старый 16.10.2011, 11:05   #24
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 16.10.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для eugin

По умолчанию

Дорогие люди обясните для тупого как вводить города к примеру на capture_settlement

И у меня еще такой вопрос как 1 отряд к пример гестатов довести до 100
   
Старый 25.10.2011, 16:59   #25
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 21.11.2010
Сообщения: 22

Репутация: -35   Добавить отзыв для Blade

По умолчанию

нажимайте на Ё(тильда)без англ.раскладки
и вводите коды
   
Старый 30.10.2011, 22:02   #26
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 30.10.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Вадик=)

По умолчанию

ребят помогите)немогу ввести код чтоб сразу построить и сразу всех юнитов сделать(((
process_cq [гopoд] - зaкoнчить вce cтpoитeльcтвo в гopoдe
process_rq [гopoд] - зaкoнчить вepбoвкy в гopoдe

напишите пожалуйста как правильно ввести и как сделать)оч прошу =)
   
Старый 27.11.2011, 11:07   #27
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.11.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Op6uT

По умолчанию

а есть код чтобы все здания построились сразу*???

Последний раз редактировалось Op6uT, 27.11.2011 в 11:09. Причина: точнее как правильно написать
   
Старый 28.11.2011, 23:09   #28
Новичок
 
 Аватар для Egor4ik
 
Отсутствует :(

Регистрация: 28.11.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Egor4ik

По умолчанию

Вадик=),чит на вербовку не существует,а вот чит на постройку есть,что-бы его активировать вводи чит progress_cq [город] например progress_cq Rome. Это значит закончить всю постройку в городе Рим.

eugin, вот так capture_settlement Rome это значит,что этот чит подействует на город Рим

Давид2598, пишишь код progress_cq [город] и на месте слова город пишешь на английском название города,рассмотрим на примере города Рим,пишимчит и прибавляем Rome и получается progress_cq Rome
   
Старый 27.12.2011, 19:23   #29
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.12.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для deregamendyn

По умолчанию

А как все фракции открыть? Или только за римлян можно играть?
   
Старый 16.01.2012, 16:45   #30
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 16.01.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для F0xlineMini

По умолчанию

А у меня версия русская город на русском а перевожу язык он украинский пишет 0_0
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:47

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.