Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2007, 21:36 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Все с тобой ясно. Вот и все так, когда сделаешь что нибудь в ообще, тогда и поговорим, а пока не о чем разговаривать. |
|||||||||||||||||||||||
01.04.2007, 21:41 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ой не надо! Я делал моды ко второй и третей Готе, моровинду,обливиону, и работал с файлами готы три, делал карты для Халфы, каампании для варкрафта, карты для Халфы и сделал больше модов чем ты знаешь. Так что не надо говорить что ты не знаешь! А насчёт гуглы,ты дал, более тупого поисковика сказать не мог. В этой теме это мой последний пост, я всё же не хочу чтобы здесь был рассадник флуда. The end. |
|||||||||||||||||||||||
01.04.2007, 21:48 | #4 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Опа! Нет я не спец но помоему к третей готе можно сделать замену текстур и все.. А еще в интерфейсе немного переделать. И к готе 3 есть 7-10 модов от силы.. Инфа 2 недельной давности, искал моды сам. Просто к Готе 3 нет СДК еще.. Так что давай сылы на омды к Готе 3! |
|||||||||||||||||||
01.04.2007, 22:08 | #5 |
Экс Администратор
|
В Ообщем если в течении получаса не будет ссылок посты все будут флудерные отсюда потерты, и можно будет считать, что ты Альтаир Сказал не правду.
|
01.04.2007, 22:24 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Мыло скажи я тебе скину! |
|||||||||||||||||||||||
01.04.2007, 22:29 | #9 |
Экс Администратор
|
Так..
ПС - приватное сообщение. По модам что за мод? ЧТо меняет? Почему негде не слышно, а может слышно? кидай мне на мыл его ты знаешь |
01.04.2007, 22:30 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Пусть в тему все ссылки на моды по всем этим играм выложит, а так же на описание, где будет написано, кто этот мод сделан. |
|||||||||||||||||||||||