Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2007, 21:43 | #1 |
Геймер
|
Обсуждение квестов
Поскольку в соседней теме ("Придумываем интересные квесты") теперь можно лишь вылаживать квесты, тут предлагаю вести обсуждения, высказывать свои замечания и предложения. . .
Последний раз редактировалось Interceptor, 18.01.2007 в 04:16. |
18.01.2007, 04:23 | #2 |
Геймер
|
Рич, не плохо бы, чтобы Незнакомец всё-таки сражался с ГГ плечо о плече. А не убегал незамеченным. . .как думаешь?
п.с. кстати Ричи загляни наконец уже в свою личку, там для тебя сообщение. . . |
18.01.2007, 15:43 | #3 |
Геймер Новичок
|
Впринципе можно, это усложнит игру, по мной задуманному неизвестный должен живой и невредимый добраться до Исла Мона. Прийдется немного переделать.
Мне лутше писать на мыло так как у меня нет пока аськи. |
18.01.2007, 17:44 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
Привет Всем!
Но моё ИМХО, что квест надо начинать писать вот с этого: Сокращения для удобства написания диалогов: ГГ – главный герой, ОГГ – офицеры при главном герое, ГУБ – губернатор, ХТ – хозяин таверны, НЩ – нищий на улице города, ЦГ – цыганка на улице города, ОХ – офицер охраны на улице города, СЛ – солдат, солдаты, ХБ – хозяйка борделя, БД – бордельная девочка, (Жужу) ХМ – хозяин магазина, СВ – священник, КП – капитан любого другого корабля, торговец, ХВ – хозяин верфи, РС – ростовщик, банкир, БД – бандит, КБ – контрабандист, ЧЕЛ – таинственный человек, СГУБ – сын губернатора, ДГУБ – дочь губернатора, ЛВ – лавочник, ПР – пират, корсар, ЛЧ – люди в чёрном, Квест начинается при игре за Испанию. Состояние отношений между сторонами: ГГ и Испания – союз. ГГ и Англия – ? ГГ и Франция – ? ГГ и пираты – ? ГГ и Голландия ? От взаимоотношений с др.странами и пиратами зависит уровень сложности прохождения. ...ну и так далее ... и так далее з.ы. а может быть я совсем и не прав |
20.01.2007, 14:54 | #5 |
Геймер
|
да, нет, всё нормально, я бы только вместо ГУБ - губернатор, поставил ГБ (чтобы короче было) =)_ и соответсвенно СГБ (сны губера) и ДГБ (дочь губера)
Последний раз редактировалось Interceptor, 20.01.2007 в 14:56. |
29.01.2007, 14:55 | #6 |
Экс Администратор
|
Raptorio Rio, это не квест, а его краткое описание, а надо писать квест со всеми диалогами и записями в журнале.........
|
01.02.2007, 18:19 | #7 |
Геймер
|
да, лучше "АСИЛИТЬ" не большой квестик, но с диалогами и записями в журнал, а то такие описания потом еще и разруливать (редактить) нужно будет очень долго. Если писать идейки квестов, то тогда не такие широкие. . .вот
Последний раз редактировалось Interceptor, 01.02.2007 в 18:22. |
03.03.2007, 15:16 | #8 |
Геймер
|
Кобра, прочитал твой квест. Довольно интересная завязка, захватывает. . .
Только мне кажется, нужно немного его расписать. ТО есть добавить ГГ каких-нить сложностей и непредсказуемых неприятностей во время выполнения задания (чтобы жизнь малиной не казалась) П.с. а так еще раз повторюсь идея и написание - очень хорошо. . . |
10.03.2007, 10:18 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Спасибо. Думаю, что если вариант в целом устраивает, то его доводку лучше осуществить тебе. И не потому, что мне лень, а просто потому, что тебе это проще сделать. У тебя опыта больше, да и общую концепцию игры ты знаешь. ИМХО 2113 Последний раз редактировалось Cobra65, 10.03.2007 в 10:21. Причина: Без причины - взял да и отредактировал! :-))) |
|||||||||||||||||||||||
13.06.2007, 12:01 | #10 |
Новичок
|
Объясните,лутше по пунктам,почему не прошел квест:"Помощь ОГГ",
есть еще пара идей,я бы учел ошибки при написании квестов?czc |