Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2007, 00:35 | #1 |
Геймер
|
Именные Таверны
Все согласятся думаю, что именные таверны это как минимум интересно и оригинально. Так, вот предлагаю в эту тему писать свои предложения по этому поводу.
Правила: 1) Пишем название и конкретно город в каком бы хотели назвать так таверну. 2) Обязательно придерживатся стиля того времени, то есть названия типа "У тёщи", "Забегаловка Тры Дубкы" и подобные, рассматриватся не будут!. п.с. обсуждения также приветствуются п.п.с. в последующем самые интересные попадут в игру. . . |
27.04.2007, 01:17 | #2 |
Меч Правосудия
|
Предлагаю в Гаване назвать таверну: "Старый конкистадор".
|
27.04.2007, 01:30 | #3 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Отличное название, излучает какую то скрытую силу (конкистадор) и в тоже время спокойствие и уют (старый, мол тот, который ушел на пенсию и теперь ведет спокойный образ жизни. . .в общем меня понесло. . .) |
|||||||||||||||||||
27.04.2007, 09:08 | #4 |
Геймер
|
Таверна на Исла Моне-"Пиратский размах", или "Пьяный пират".
|
27.04.2007, 10:24 | #5 |
Геймер
|
Друзья, постарайтесь в одном посту выкладывать несколько трансформаций названия, так как множество названий состоящих из "Старый..." получится скушновато.
Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 27.04.2007 в 10:27. |
27.04.2007, 13:17 | #6 |
Любитель Пошпилить
|
Тема классная, РЕСПЕКТ Interceptor_у!
Ну вот что я соченил на Ваш суд ТАВЕРНА ИМХО но название таверн должно зависить от того уклада жизни который был в то время в обществе т.е. в стране, к примеру - Испания суппер католическая держава в то время, разгул инквизиции и поэтому хозяин должен был для своей таверны придумывать соответсвуещее название, что бы не загреметь на костер, к примеру: «Три святителя», «Святое пристанище», «Усталый путник», «Божья обитель», «Приют Всех Святых», «Добрый Франциск», «Святая Магдалина», ну т.д. - Англия через чур консервативная держава всегда и во всём, естественно и названия таверн должны этому соответствовать: «Три Короля», «Три Короны», «Герои Йорка», «Новый Свет», «Железная рука», «Честь и доблесть» ну и т.д. - Франция гуляще-пьющая держава, лЯмур всегда и везде ну и соответственно таверны должны называться в этом духе: «Три корочки», «Веселый Бурбон», «Кудряшка СьЮ», «Копытом в Рыло», «Бычий Хвост», «Любовь и Коварство», «Винная бочка», «Кружка Рома», ну и т.д. - Голландия в то время держава великих кораблестроителей, ну и название должны быть соответствующие: «Пушечное Ядро», «Нок рея», «Грот марсель», «Семь футов», «Пороховой погреб», «Тихая бухта», «На всех парусах», «Кают-компания», «Девятый вал», «Морская пучина» ну и т.д. Ну и таверны в пиратских поселениях – это свобода, равенство и братство, азартные игры, пьянки и кутёж сутками, море всего и названия должны соответствовать: «Веселый Корсар», «Пиковая Дама», «Смеющийся Джокер», «Пять тузов», «Бочка с порохом», «Пеньковый галстук», «Адмирал Бен Боу», «Морские бродяги» ну ту можно и можно была бы фантазия. Вооо, написал. Но ЭТО мое ИМХО, еже ли что не так звеняйте. |
15.05.2007, 23:01 | #7 |
BGTeam
|
гм...интересная темка как-тоя её упустил из виду...=)
а Muhomor'у респект за название "веселый Корсар".......=) |
15.05.2007, 23:51 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
а вообще, Мухик (Мухомор) молодец!!! РЕСПЕКТ!
ГЫ... лично я в полном отпаде (то есть мне очень понравились) : «Пиковая Дама», «Пять тузов», «Бочка с порохом» а такие как: «Пеньковый галстук», «Нок рея» это скорее не таверна, а подвал форта... жуткие слова для слуха пирата... а вообще, Мухик (Мухомор) молодец!!! РЕСПЕКТ! |
|||||||||||||||||||||||
19.05.2007, 16:07 | #9 |
Новичок
|
Предлагаю названия для следующих таверн.Исла Мона-Привал флибустьера.Сан Хуан-12 апостолов.Антигуа-Священный Грааль.Петит Гоав-Пьяная устрица.Кюросао-На всех парусах.
|
20.05.2007, 15:01 | #10 |
BGTeam
|
Барбадос таверна "Король и Королева".
Св. Ефстафий таверна "Покой моряка" Исла Мона "Йо-хо-хо"(как в песне) логово контрабандистов, Исла Мона таверна "Нажива" Пуэрно Рико таверна "Золтотой Мановар" Св. Мартин таверна "Семь Морей" Ла Вега таверна "Слепой Адмирал" Гваделупа таверна "Морской петух" |
|