Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.03.2008, 15:39 | #1 |
Экс Администратор
|
Race Driver: GRID - убийцо НФС и Тест Драйва?
Значится вот свершилось! Codemasters наконец то засветил свой главный гоночный проект года.
Фактически мы получим аркадные гоночки по разным трассам, возможность тюниннга, менеджмента команды. И революционную графику! Кстати серия Race Driver всегда славилась отличным сюжетом, Toca Race Driver, вообще имел лучший сюжет в гоночных играх! Чем то похожий на фильм "Гонщик" В общем смотрим скрины, которые сделаны с риском для жизни подпольным методом с закрытой презентации игры http://bestgamer.ru/screenshots/race_driver_grid/ И развернутое превью http://bestgamer.ru/preview/race_driver_grid.htm Самое главное дата выхода ИЮНЬ!! Будет что летом поиграть.. В общем обсуждаем игру и системные требования, ух чую для такой картинки даже 8800 будет мало . |
24.03.2008, 18:29 | #2 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Высказываемся по игре и статье господа.
Да паралели там провести можно. В начале фильма и игры у Главного героя гибнет отец, на гонках. Разве что в Гонщике в серии Индикар, а в игре в кузовном чемпионате. Да и сам сюжет, похож. Конкуренты из команды, конкуренты на девушку героя.. Но то было в Тоса. Дальше шел медленный регрес, в Тоса 3, никакого сюжета небыло и в помине, за то было много чемпионатов и машин. Но вся серия шла больше аркадным аналогом серьезных чемпионатов, которые показывают по ТВ. Эта игра станет промежуточной между уличными гонками и серьезными чемпионатами. В игре кроме настройки будет полновесный Тюнингapplause и блок менеджмента в стиле "почуствуй себя директором гоночной команды". Господа ждет нас в любом случае очень неординарный проект.. Кстати я являюсь автором статьи и хотелось бы услышать критику по статье . Ведь совершенствоватся можно учась на своих ошибках. |
|||||||||||||||||||
24.03.2008, 22:27 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Графа в гамесе судя по скринам крутая, наконецто стали делать нормальные игры хоть ктото.
Ну куплю себе новую, надо же менять все равно видюху.
Друже сморел я твою статью, но в них я не шарю, на мой взгляд нормальная статья. Короч выйдет буду гамать в гамес. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.03.2008, 22:33 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Игру я буду проходить, люблю такого плана игры.
Если интересна критика, могу написать пару моих наблюдений. 1) Статья несколько в середине несвязанная. 2) Автопарк, хотел вроде указать про все машины, а получилось про шесть только. 3) С трассами таже беда. 4) Больше до выхода игры сказать нельзя, ибо разработчики всегда говорят революция, искусственный интеллект, а на деле мы получаем средненький AI. Тут я с тобой не соглашусь, много игр выходило с АИ высокого класса (взять хотя бы Far Cry). Да и до выхода игры об этом судить нельзя, так что лучше было бы написать: а возможно, как часто это бывает, получим средненький АИ. В остальном придирок у меня нет. |
|||||||||||||||||||||||
24.03.2008, 22:34 | #5 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Игра выйдет в ИЮНЕ)).. А девятые жифорсы походу под конец осени.. Так что игра опережает время . |
|||||||||||||||||||
24.03.2008, 22:38 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
9600 должен выйте в марте-апреле. 9800 не знаю, но я буду его дожидаться не охота свой 8800 gts менять на эти тормоза. |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 01:21 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Знаю. Переписывал тот момент два раза, все равно косячно вышло . В Alone in Dark, я уже таких косяков не допущу.
Тоже косяк. Там в общем известно только об этих марках авто и двух трассах. А я написал заготовку и текст как про все, а потом обнаружил что о всем неизвестно. Недоглядел, исправлюсь.
Согласен. Проглядел . В принципе это заготовка, просто неадаптировал под финальный вид статьи. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 01:24 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Я игрок и читаю статью, и не знаю кто и что там адаптировал а так же кто ее писал. Но когда вижу ляпы и бессвязности читать статью порой желание пропадает. Надеюсь таких казусов в вашем портале больше не будет. |
|||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 13:00 | #10 |
Экс Администратор
|
Еще четыре скрина к игре вышло. Рендером попахивает, но два скрина точно навевают на мысли.
http://bestgamer.ru/screenshots/race_driver_grid/10 - вид из кабины, похоже игровой скрин.. Ну что крута). http://bestgamer.ru/screenshots/race_driver_grid/7 - ДТП! А как реалистично все погнулось.. НФС курит в сторонке.. В общем судя по всему нас ждет игра не хуже GrandTurismo, вот и на нашей компьютерной улице празник.. А то ЕА все загребла и застаивает жанр. |