Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2008, 21:51 | #2 |
Игроманьяк
|
плюсы: отличный сюжет, красочный и насыщенный игровой мир, отличная музыка, уникальный ролевая система, живой игровой мир, возможность вступить в ралзичные гильдии.
минусы: старая по сегодняшним меркам графика, откровенно слабая анимация, не привычное для многих управление (хотя и суперски сделанное), интерфейс весьма средненький.. |
15.04.2008, 21:58 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
дааа.Особенно с такой графикой так что это отпадает)
Не заметил мне наоборот тусклым показался
В Г3 можно всткпить за орду, за повстанцев, за асасинов, за нордмар, за страников, за друидов этого мало
Единственный плюс.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.04.2008, 22:02 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
а что графика влияет на насыщенность и архитектуру игрового мира? не говори чушь.
тусклый? ты в морровинд не играл вот там тусклый и в куче других игр, а тут один из самых лучших сделанных в рпг. Люди ходят, работают, спят и тд.
а при чем здесь готика 3? спрашивали чем готика 1 нравится.
не единственный квесты например в игре отлично написаны. а не только сюжет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.04.2008, 22:07 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Ну я сравниваю с готикой 3 а с чем еще сравнивать , все опзнаеться в сравнении
Так как я сравниваю с Г3 могу сказать что там они тоже спят и работают трудяться и деруться)
Ну а как без нее если нельзя отличить птицу от волка то какой это насыщеный мир |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.04.2008, 22:09 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
не нужно сравнивать нужно отвечать на поставленный вопрос. Я на него ответил.
тоже самое.
птицу, пчелу, волка, орка, человека отличить можно. Графика там хорошая, конечно не идеал. (но и в готике 3 она не идеал далеко). А по насыщенности и атмосфере игра делает большинство рпг когда либо существовавших а не только готику 3. а вообще я сразу описал плюсы и минусы игры и графика там указана была как и анимация. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.04.2008, 22:12 | #7 |
Гейм Мастер
|
Могу сказать одно ПЛЮС это сюжет и квестики минусы это все остальное)
Графика в первой даже к плохой не причислиш а так к ужасной а 3 по крайней мере она хоть лучше смотриться ну да ладно обсуждение игр в дркгой теме в этой плюсы |
31.08.2008, 20:06 | #10 |
Новичок
|
+Хорошая музыка,отличный сюжет,прикольное сходство Главного героя с королём Робаром,вступление в разные гильдии,атмосфера, разнообразие существ и прикольное начало.
-Мад,немного устаревшая графика,маленький игровой мир. |