Системные требования Готики 3 - Страница 2 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > RPG > Готика
-- Системные требования Готики 3
Ответ
Gothic 3

Gothic 3

Разработчик: Pluto 13, Издатель: JoWooD Productions, Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода: 13 октября 2006 года, Дата выхода в России: 23 ноября 2006 года
Оценка BestGamer: 8.8
Оценка игроков: 1.2 (119 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 15:14   #11
Экс Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serp
У мну сейчас вообще Geforce Ti 4200.

На такой точно не потянет. Хотя кто знает....
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 15:15   #12
Геймер
 
 Аватар для Serp
 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.10.2006
Сообщения: 156

Репутация: 14   Добавить отзыв для Serp

По умолчанию

Обливион тянет)))) в лесу 35 ФПС, я не говорю про подзимелья
    Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 15:24   #13
Экс Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serp
Обливион тянет)))) в лесу 35 ФПС, я не говорю про подзимелья

Оператива, проц.....Да и графика наверное стоит средняя...
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 15:29   #14
Геймер
 
 Аватар для Serp
 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.10.2006
Сообщения: 156

Репутация: 14   Добавить отзыв для Serp

По умолчанию

неа, высшая , правда у меня oldblivion 2 ГБ оператифки проц 1.4 Ггц)))
    Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 15:43   #15
Экс Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serp
неа, высшая , правда у меня oldblivion 2 ГБ оператифки проц 1.4 Ггц)))

У меня оперативки гиг.
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 14:36   #16
Геймер
 
 Аватар для Alex_
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Тортуга
Сообщения: 52

Репутация: 15   Добавить отзыв для Alex_

По умолчанию

у друга NVIDIA GeForce FX 5700VE я всё пашет! так что чем больше оперативы тем лучше! видяха сильного значения не имееть так как Готика делает ставку на оперативку!
   
__________________
Живи по кайфу, кайфуй по жизни...


Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 00:52   #17
Новичок
 
 Аватар для Эрдан
 
Отсутствует :(

Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Эрдан

По умолчанию

У меня гиг оперативной памяти и видюха GeForce 7600 1.99 ггц. Обливион идёт на оч. высоких. настр. а вот Готика 3 ви снет изредка на открытых пространствах(лицензия)
    Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 04:07   #18
Геймер Новичок
 
 Аватар для khorinis
 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Миртана
Сообщения: 45

Репутация: 29   Добавить отзыв для khorinis

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_
у друга NVIDIA GeForce FX 5700VE я всё пашет! так что чем больше оперативы тем лучше! видяха сильного значения не имееть так как Готика делает ставку на оперативку!

на слабых видяхах иногда появляется белое мерцание на экране,и хоть 4 гига оперативы поставь,все-равно не уберешь,пока видяху не поменяешь(

у меня кстати гиг оперы,проц п4 3х герцовый и видяха радеон 1300 про 256,обла на высоких просто летает,а в готике на гавеном с маленькими тормозами(((

Последний раз редактировалось Сокрушитель, 10.02.2007 в 12:42.
   
__________________
NON NOBIS,DOMINE,NON NOBIS,SED TUO NOMINI GLORIAM


Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 13:52   #19
Геймер
 
 Аватар для Anriel
 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.02.2007
Адрес: г. Липецк
Сообщения: 91

Репутация: 92   Добавить отзыв для Anriel

По умолчанию

Ati 1600 (512 ОЗУ, 128 бит), 2.4 Ггц, но 768 ОЗУ. Как не странно тормозов в игре нет. Сильная видеокарта всё же важнее ОЗУ. (только загрузка игры на 15 минут достала) Настройки стоят на максимуме.
    Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 14:08   #20
Геймер Новичок
 
 Аватар для usernet
 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.02.2007
Сообщения: 36

Репутация: 11   Добавить отзыв для usernet

По умолчанию

У меня Core Duo с 1 Гб ОЗУ и GF 7600 - иногда подтормаживает на открытых пространствах. А загружается достаточно быстро!
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Системные требования для Demigod BestGamer.Ru 2009 0 27.01.2009 21:31
Godfather 2 системные требования BestGamer.Ru 2009 0 07.01.2009 20:12
Системные требования Saints Row 2 BestGamer.Ru 2008 0 28.12.2008 20:27
Spore - системные требования BestGamer.Ru 2008 0 12.06.2008 16:00
StarCraft 2 системные требования BestGamer.Ru 2008 3 24.05.2008 11:25


Часовой пояс GMT +4, время: 17:54

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.