Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.07.2009, 20:54 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Помогите выбрать ноутбук
Мне стал нужен ноутбук, поскольку заменять дмашнюю систему я не планирую, то этот ноутбук должен быть и домашней станцией (игры, HDвидео) и переносным офисом (автокад, архикад, 3d-моделирование, пакет офиса). Решил выбрать либо acer, либо hp (pavilion или probook). Цена около 33000 (верхний предел), но чем дешевле, тем лучше.
Конечно я пытался найти внятный гайд, но все они либо до 2007 года, либо о ноутах которые мне не нравятся. примерная конфигурация: проц: 2 ядра 2,0 ггц память: от 3 гб видео: поддержка dx 10.1, 512 mb на борту hdd: от 150 гб Еще хотелось бы узнать об отличии конф. интел+джифорс от амд+радеон |
30.07.2009, 06:15 | #2 |
Администратор
|
Вот по этому фильтру, дальше уже к чему душа ляжет.
Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 30.07.2009 в 06:18. |
30.07.2009, 12:58 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Спасибо! А кто-нибудь может рассказать о личном опыте пользования?
|
13.11.2009, 16:07 | #4 |
Новичок
|
У меня был Lenovo - отличный прочный корпус, этим и понравился, хотя в остальном тоже неплох.
Asus не особенно понравился, хрупкий очень и довольно дорого берут, дороже остальных. HP, то же что Asus - переплачиваешь не за что. За эти лишние деньги можно получше конфигурацию можно взять. Acer неплохие, но бюджетники, со всеми вытекающими. Sony отличные углы обзора, качество сборки и материалов. Но дороже остальных. Это все из личного опыта пользования. Так что думайте. |
13.11.2009, 22:59 | #5 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Может... И поделится. У меня Samsung R58+! буду рассказывать, как говорится, от противного... Корпус - пластмасса или иной материал - не столь важно, главное чтоб был плотный, т.е. не было хлипеньких как креплений, так и поверхностей которые прогибаются. Желательно чтоб не было типа "полированных" поверхностей, т.к. быстро замацываются и главное легко царапаются - быстро теряет вид. Лучше матовый и немного шершавенький. Монитор - экран должен быть плотный... Да, он тоже прогибается от нажатия пальца, но чем плотней - тем лучше, дольше протянет Клавиатура - первое, это подбирай с раскладкой клавиатуры приближенной к твоей домашней (казалось бы мелочь, а паришься часто), второе - клавиши должны быть резиновые! Пластмассовые очень неудобные и громко клацают. Резиновые приятны на ощупь и удобны. Тачьпад - аналогично - резиновый, желательно бы как со скролами так и Num Lock'м, без него неудобно. Клавиши тачпада - также резиновые и желательно бы с рельефом (на стареньких HP были типо уголком - удобно необъяснимо как). Батарея - лучше чтоб не выглядывала за габариты всего ноута. (такое бывает на малогабаритных нотах). Железо - тут уже на твое усмотрение... Скажу только о своем - на первый взгляд слабенький, но со многими играми меня он ооочень приятно удивил! Ну, думаю хватит! Samsung считаю удачным по параметрам - цена-качество-производительность. |
|||||||||||||||||||||||
27.12.2009, 14:32 | #6 |
Новичок
|
|