Непонтяки с Дреморами - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > RPG > The Elder Scrolls > TES3: Morrowind
-- Непонтяки с Дреморами
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 22:40   #1
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 30.01.2010
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для cherep

По умолчанию Непонтяки с Дреморами

У меня проблема следующего плана
После установки Morrowind, Tribunal, Bloodmoon + несколько модов ( GFM, Morrowind advanced, MasterIndex, AdmantinumArmor, Helm of Tohan, если это важно ) из убитых мной дремор перестало выпадать оружие, которым они со мной дрались. Короче говоря, после убийства дреморы кликаешь на него, а у него в шмоте всегда лежит серебряный топор. При том я прекрасно видел, что бил он меня двуручным мечом (скорее всего клеймора или дайкатана).
Раньше играл с одним GFM, никогда ничего подобного не наблюдалось.
Из-за чего такое происходит и можно ли это фиксить?
    Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 17:24   #2
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

cherep, тебе надо поправить уровневые списки инвентаря.
Это делается программой TESTool. Скачать её можно здесь.
Вот. Запусти её, потом выполни следующее:
Скопируй в любую папку содержимое архива(лучше в пустую)
Запусти TESTool.exe
Выдели строку "Merge Leveled List for active plugin" и нажми на "Execute"
Спросит что-то об options, ответь NO
Программа создаст плагин "Merged_Leveled_Lists.esp", закрой прогу
Открой блокнотом morrowind.ini
В самом конце есть раздел [Game Files]
Там плагины которые у тебя грузятся для игры, ищи самую последнюю строчку
у меня это:
"GameFile61=GMST-Fix_1C.esp".
Вот, создаешь строчку "GameFileХ=GMST-Fix_1C.esp" где Х номер последнего плагина+1.
Должно помочь! Если не поможет, то огласи весь список плагинов из этого раздела.

Последний раз редактировалось Trance, 31.01.2010 в 17:26.
    Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:28   #3
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trance
Вот, создаешь строчку "GameFileХ=GMST-Fix_1C.esp" где Х номер последнего плагина+1.

Тьфу ты! То есть "GameFileХ=Merged_Leveled_Lists.esp", где Х номер последнего плагина+1.
А вообще ни один из перечисленных тобой плагинов такое не делает с дреморами. Скорее всего это какой-нибудь другой плагин.
Вообщем оглашай список активных плагинов из morrowind.ini, будем разбираться.

Последний раз редактировалось Trance, 31.01.2010 в 19:19.
    Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:35   #4
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 30.01.2010
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для cherep

По умолчанию

2 Trance
То, что ты предложил, на первый взгляд, не помогло. Пребовал переустановить игрушку только с GFM и Morrowind Advanced - то же самое.

Список плагинов:
GameFile0=Bloodmoon.esm
GameFile1=GFM_1C.esm
GameFile2=Morrowind Advanced.esm
GameFile3=Morrowind.esm
GameFile4=Tribunal.esm
GameFile5=adamantiumarmor.esp
GameFile6=AreaEffectArrows.esp
GameFile7=EBQ_Artifact.esp (это Helm of Tohan вроде как)
GameFile8=GMST-Fix_1C.esp
GameFile9=master_index.esp
GameFile10=MW_Adv_Required.esp
GameFile11=Merged_Leveled_Lists.esp

Кстати, я тут заметил насчет дремор - они перед дракой выполняют заклятье школы колдовства. Может, это они просто кастуют "призвать мечь", так как своего нормального оружия у них нет? Кстати, Золотые СВятоши тоже теперь колдуют заклятье школы колдовства, а остается после них серебряный длинный меч ))) Хотя раньше этого за ними не водилось.
    Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 20:41   #5
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cherep
Список плагинов:

Всего 11?
Цитата:
Сообщение от cherep
EBQ_Artifact.esp

Отключи.
Цитата:
Сообщение от cherep
GameFile0=Bloodmoon.esm
GameFile1=GFM_1C.esm
GameFile2=Morrowind Advanced.esm
GameFile3=Morrowind.esm
GameFile4=Tribunal.esm

Не правильный порядок загрузки!
Надо так:
GameFile0=Morrowind.esm
GameFile1=Tribunal.esm
GameFile2=Bloodmoon.esm
GameFile3=GFM_1C.esm
GameFile4=Morrowind Advanced.esm
...
И последним в списке должен быть GMST-Fix_1C.esp
Цитата:
Сообщение от cherep
MW_Adv_Required.esp

Это что за плагин?
Цитата:
Сообщение от cherep
Кстати, я тут заметил насчет дремор - они перед дракой выполняют заклятье школы колдовства.

Дреморы кастуют заклинание "Щит" или огненный шар. Других они не знают.
Цитата:
Сообщение от cherep
Может, это они просто кастуют "призвать мечь", так как своего нормального оружия у них нет?

В оригинальном Морровинде у дремор и Золотых святош есть оружие.
Цитата:
Сообщение от cherep
Кстати, Золотые СВятоши тоже теперь колдуют заклятье школы колдовства, а остается после них серебряный длинный меч )))

Прямо незнаю... Попробуй Сделать так:
Сделай копию сейвов.
Полностью удали игру и сотри папку Morrowind
Поставь игру в следующем порядке: Морровинд - Трибунал - Бладмун.
Скопируй ПОСЛЕДНИЙ GFM в папку с игрой.
Выставь в morrowind.ini правильную загрузку:
Чтобы выглядело так:
[Game Files]
GameFile0=Morrowind.esm
GameFile1=Tribunal.esm
GameFile2=Bloodmoon.esm
GameFile3=GFM_1C.esm
GameFile4=GMST-Fix_1C.esp
Начни новую игру...
Кстати я советую вместо Morrowind Advanced использовать MCA. Он более интересен и совместим русской локализацией. Или у тебя пиратка?

Последний раз редактировалось Trance, 31.01.2010 в 20:45.
    Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 22:37   #6
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 30.01.2010
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для cherep

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trance
Всего 11?

Да. Я вообще-то не поклонник вских левых модов. имхо, кучу косяков порождают
Цитата:
Сообщение от Trance
Не правильный порядок загрузки!

Странно, такой список был изначально, то есть сгеренеренный самой TES3
Цитата:
Сообщение от Trance
Надо так:
GameFile0=Morrowind.esm
GameFile1=Tribunal.esm
GameFile2=Bloodmoon.esm
GameFile3=GFM_1C.esm
GameFile4=Morrowind Advanced.esm
И последним в списке должен быть GMST-Fix_1C.esp

Да я уже всяко пробовал. На первый взгляд ничего не меняется =)
Цитата:
Сообщение от Trance
MW_Adv_Required.esp
Это что за плагин?

В паке Morrwind Advanced лежал(качал по твоей ссылке из соседней темы про глобальные плагины). Видимо для него и нужен
Цитата:
Сообщение от Trance
Дреморы кастуют заклинание "Щит" или огненный шар. Других они не знают.

Вово. Я далеко не первый раз играю и был изрядно удивлен, когда они начали что-то из "КОлдовства" колдовать. А можно как-то посмотреть хар-ки и возможности врагов?
Цитата:
Сообщение от Trance
В оригинальном Морровинде у дремор и Золотых святош есть оружие.

Потому и тему создал, что какая-то вата происходит ((
Цитата:
Сообщение от Trance
Попробуй Сделать так:

Пробовал. Если грузить из сейва, то все как и было. Совсем новую игру начинать сил нет =)
Цитата:
Сообщение от Trance
Кстати я советую вместо Morrowind Advanced использовать MCA. Он более интересен и совместим русской локализацией.

Ну когда в следующий раз сяду проходить заново - попробую его. Сейычас уже заново начинать не хочется
Цитата:
Сообщение от Trance
Или у тебя пиратка?

Не знаю, скачал из своей внутрисетки

Спасибо вобщем. Буду надеяться, это такая фича, а не баг, и больше ни на чем не отразится. =)
    Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 03:00   #7
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cherep
На первый взгляд ничего не меняется =)

Только на первый взгляд
Цитата:
Сообщение от cherep
Ну когда в следующий раз сяду проходить заново - попробую его. Сейычас уже заново начинать не хочется

Уважаемый, вам совсем не обязательно начинать новую игру для подключения мода MCA! Я сам первый раз подключил MCA к игре уже на 40-м уровне, и до сих пор проблем нет.
Цитата:
Сообщение от cherep
Если грузить из сейва, то все как и было. Совсем новую игру начинать сил нет =)

Ну почему вы не сказали что вы не пробовали начинать новую игру?
Вообще после 50 часов могут произойти всякие глюки с сохранением, если вы сохраняетесь через F5/быстрое сохранение!
Я могу посоветовать вам вот что:
Попробуйте отключить MW_Adv_Required.esp.
Если не поможет, то так же можно и отключить Morrowind Advanced.esm, но здесь сложнее:
Вам нужен другой esm(нельзя отключать esm файлы, если вы так поступите то сейв не загрузится), кстати здесь подойдёт MCA! Просто переименуйте MCA.esm в Morrowind Advanced.esm(не подключайте другие плагины из комплекта MCA!).
Я уверен что дело в моде Morrowind Advanced!
Цитата:
Сообщение от cherep
Не знаю, скачал из своей внутрисетки

А в каком виде? Лицензия издавалась в 3-ёх дисках.
Если у тебя только скачанный образ с, что называется, "всё в одном"... ух... купи лицензию или скачай из инета, и будет меньше багов да и игра того стоит!
Цитата:
Сообщение от cherep
Буду надеяться, это такая фича, а не баг, и больше ни на чем не отразится. =)

Это тебе помешало, раз ты сюда обратился Но я всегда могу ответить на вопросы/проблемы по ТЕС.
Цитата:
Сообщение от cherep
Спасибо вобщем.

Читай мою подпись

Последний раз редактировалось Trance, 01.02.2010 в 03:12.
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:28

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.