Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2008, 16:00 | #1 |
Игроманьяк
|
PES 2008 "Russian Super Patch 2008 (финальная версия)"
Размер: 155Mb
Полностью Российская Премьер Лига + Первый дивизион + обновленная сб. Россия и Украина (!!!) - Лучшие клубы Германии, Украины, Голландии, Греции, Португалии и Сербии - Все игроки в национальных сборных и клубах имеют реальные имена - Все самые известные трансферы на данный момент - Создано свыше 400 новых игроков - Формы: Сборной России, РПЛ, Первого Дивизиона, Германии, Украины, Голландии, Греции, Португалии и Сербии - img формы АПЛ и сборных - Все чемпионаты, кубки, клубы, игроки и стадионы имеют реальные имена - Реальные шрифты и номера Сборной России, РПЛ, Первого Дивизиона, Германии, Украины, Голландии, Греции, Португалии и Сербии - Два Российских стадиона: Локомотив и Лужники - Заряды Локомотива, Спартака и Зенита! - Баннеры всех сборных и клубов ( в том числе и РПЛ и Первого Дивизиона ) - Реальные российские газеты ( сайты ): Спорт-Экспресс, Советский Спорт, Мой футбол, Чемпионат.Ру, Спортс.Ру и Еврофутбол - Около 120 лиц игроков РПЛ и Украинских клубов - Наиболее приближенные к реальным характеристики игроков - Новые мячи - У многих клубов правильная (цвет) фан-атрибутика - Оригинальное меню - Новые бутсы ( новые модели ) - Новые газоны на всех стадионах (!!!) - Новые эмблемы для клубов и сборных - Новое оформление режима Лиги и Мастер Лиги - Новые иконки ( позиции игроков ) - Новые перчатки для вратарей - TV Scoreboard телеканала "СПОРТ" - Эмблема Лиги Чемпионов на боковых флажках - Новые рекламные щиты с российскими спонсорами на всех стадионах - Новая сетка на всех воротах + бонус: СССР образца 86-88 года! ++ И это далеко не всё! Последний раз редактировалось cOm, 18.05.2008 в 21:42. |
01.05.2008, 21:49 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
а ты попробуй! там наверно полюбо русские команды баще выглядят! Я сам не скачивал,мне как то с моим инетом почти 3 часа ждать не охото! хотя если куда-нибудь уйти и оставить комп скачивать! |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2008, 10:11 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Да,но мне всё равно пока что скачивать не хочется,я максимально скачивал ТДМ06-Фулл 8 часов! |
|||||||||||||||||||||||
06.05.2008, 20:25 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Почему неинтересен,может у кого времени сейчас НЕТУ!Мне кажеться у кого на форуме компы нормальные те большинство играют в ПЕС08!!! |
|||||||||||||||||||||||