Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2008, 20:16 | #1 |
Новичок
|
Помогите найти игру!
Доброго времени суток!
Вы токо не смейтесь, но проблема такая: когда-то в детстве (лет лет 7 назад) играл в одну игрушку.. сюжет там типо такой: 4 персонажа- Звездоносец, Король чудовищь, Ангел и Демон (помоему их так окрестили переводчики... кстати каждый персонаж соответствовал своему уровню сложности..) вышли на борьбу со злом , каждый на своей группе локаций. Они там типо всяких монстров и чудиков валили, причем как топором (Демон), когтями (Король чудовищь), электроперчатками (Ангел), или мечом (Звездоносец), так и разного рода и подобия дробовиками, автоматами и другой огнестрелкой..Помню что там еще все типо страшное и футуристическое Так вот, трабл в том что я не помню названия этого "творения мысли програмиста", соответственно не могу ее скачать.., а пошпилить хочется.... Может кто-то вспомнит ориджинал название игры? (ее все называли вроде-бы "кисс адский цирк" З.Ы.: ХХХХХЕЕЕЕЕЛЛЛЛПППП!!!!!!!!!!!!!!!!! |
09.04.2008, 20:21 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
не играл в такую никогда что за жанр то? какого года игра? примерное название?
что за платформа у игры? точные имена главных героев была ли официальная локализация? Последний раз редактировалось konstancio, 09.04.2008 в 20:25. |
09.04.2008, 20:26 | #3 |
Новичок
|
Примерное название "Адский цирк", игра года 2000-2001, жанр екшн (я ж в разделе екшн тему создал )
|
09.04.2008, 20:28 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
к примеру аркада может быть. ладно посмотрю если что нибудь найду напишу. Но вероятность низкая игра очень малоизвестная а их очень много.
так она в россии издавалась официально или нет? если нет я ее скорее всего не найду. Последний раз редактировалось konstancio, 09.04.2008 в 20:47. |
10.04.2008, 09:17 | #6 |
Новичок
|
Ура!!!!Нашел!!!!
Игра называется KISS PsychoCircus.. Графа конечно неочень, да и сама гама стариной попахивает.....но для системы Intel; AMD 200 МГц и выше, 64 Мб ОЗУ, 3D-ускоритель, как минимум 3Dfx с поддержкой Direct 3D и релизом в 2000г помоему выглядит толково. Кстати, игра основана на комиксах группы KISS Мне теперь еще и ссылочку на эту гаму- вообще супер было-бы! Последний раз редактировалось StrangeVoice, 10.04.2008 в 11:00. |
10.04.2008, 11:14 | #7 |
Экс Администратор
|
Вот вроде она http://www.old-games.ru/game/1789.html, если с торентами дружишь то поищи на торрентс ру, там тоже вроде есть)
|
10.04.2008, 13:44 | #8 |
Новичок
|
Сенк, это оно. А как там файлы качать? Я уже и баузером пробовал, и менеджерами закачек...ничего не получается..
|
11.04.2008, 18:14 | #10 |
Новичок
|
Возьник еще один трабл..скачал архив с игрой, а там файл формата mdf...
че с ним делать? |