Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2008, 14:50 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Legioner,
Ох, даже и не знаю, что ты потянешь... Попробуй Братьев Пилотов. Только очень внимательно слушай, что они болтают - в разговорах подсказки... А, вот что - попробуй Sunrise - там встроены подсказки. Игра наилегчайшая. |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 20:13 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
CARATEL, он же просит легкие...
... Каждому, как говорится, по потребностям, от каждого - по способностям... |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 21:30 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
это братья пилоты то не сложные? да я чтобы одни из них про полосатого слона пройти голову сломал. Если уж хочется легкие квестики то играй в детские квесты вроде фредди фиша, но они старые. А вообще пользуйся прохождением если не можешь пройти и любой квест тебе покажется не сложным...... |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 22:05 | #6 |
Любитель Пошпилить
|
вопрос некорректный. Что значит несложные квесты? у каждого свое сознание и для один и тот же квест несложный для одного может оказаться не проходимым для другого.
|
23.04.2008, 23:15 | #7 |
Игрофан
|
я поиграл немного в братьем пилотов мне показались сложными видимо надо читать диалоги, привык как в экшенах пропускать все время тут смысл в диалогах квестики это другая культура
|
25.04.2008, 13:00 | #10 |
Игрофан
|
Legioner, причем здесь тристам? Речь о том, что все разные и одно и то же одному легко, а другому трудно... А в Пилотах, я уже писала тебе, - главное слушать! Попробуй еще и научишься слушать других...
|