Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2006, 14:12 | #1 |
Экс Администратор
|
Guild 2
Обсуждение игры. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 12:54. |
23.11.2006, 14:16 | #2 |
Геймер
|
Классная игра. лучшее что есть в жанре эконом. симов. Флинт а у тя руководство есть к ней? я в нете не нашел
Если выложишь добавлю +сик |
23.11.2006, 14:44 | #3 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Поищу .. |
|||||||||||||||||||
26.05.2007, 18:39 | #5 |
Новичок
|
Я ща как раз купил. Тут много написано, мне лень читать, поэтому скажу просто-это луше Гильдии(для тех кто играл). Есть минусы, но система взаимодействия персонажей и очень красивые...как это...текстуры(?) берут свое. Вдобавок очень радует тот момент, что теперь ты РЕАЛЬНО действуешь персом, в тот момент, как в других экономических симуляторах его роль и способности водятся на нет.
|
31.05.2007, 17:53 | #6 |
Экс Администратор
|
Вот собстно вышел пиратский аддон к игре http://bestgamer.ru/games/guild_2pirates.htm ...
Смотрим, думаем качаем/покупаем. От себя скажу пиратки в украине необычайно глюкавые, лучше скачать имадж и обойти защиту чем ставить но-сд или пиратку(там он вшит)... А так аддон вроде ничего, главная достопримечательность, это введение моря .. теперь вы водите торговые караваны не только по суше но и снаряжаете суда, ну или в пиратском логове разрабатываете операции по абордажу жирных купцов.. Ну только не забывайте что если вас найдут солдаты в логове все будете сидеть на колах(такие жестокие времена тогда были)232552 .. Ну всем фанатам рекомендую, остальные ждем локаллизации которая намечена на июнь, без языка в игре никак.. |
01.06.2007, 01:21 | #7 |
Меч Правосудия
|
Игра не очень понравилась. Не знаю почему, но приблизительно через 6 часов снёс=)
|
01.06.2007, 18:51 | #8 |
Геймер
|
Гильдия - супер игра!
Второй к сожалению еще нет, но буим работать над этим. . .=) |
15.06.2007, 00:32 | #9 |
Геймер
|
ВСЕ КТО ХОЧЕТ СКАЧАТЬ ЭТУ ИГРУ ИДИТЕ В СКАЧАТЬ ИГРЫ!!!Я ЕЁ ЗАЛИЛ!!!и кстате это симулятор...)симулятор жизни в средние века)
КиллерМЕН: Caps Lock офф. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 18.12.2008 в 12:08. |
13.03.2009, 11:47 | #10 |
|
topic
Как будет чи-хуа-хуа во множественном числе??? До хуа чи-хуа-хуа.
По небу летели 3 крокодила, один зеленый, другой в Африку. Сколько весит килограмм гвоздей, если буби - козыри? Прежде, чем завести любовницу, подумай — куда? Зачем ты веточку ломаешь,когда не думаешь хранить?Зачем девчонку обнимаешь,когда не думаешь любить?Зачем?Чтоб просто посмеяться?Не надо,друг мой,не шути!А если хочешь обниматься-то лучше столбик обними!!! |