Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2008, 17:23 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Вселенная Spellforce (все части)
Жанр: одно из самых удачных скрещиваний RTS/RPG
Уже вышло аж 5 официальных игр. Неплохо бы создать общую тему по ним. Здесь обсуждаем оригинальную SpellForce:The Order of Dawn и аддоны The Breath of Winter и Shadow of the Phoenix И вторую часть Shadow Wars, дополнение к ней Dragon Storm. Из первых трёх больше всего мне именно самая первая (The Order of Dawn) понравилась. Ах, да, насколько я понимаю, я не нарушу правила, если помещу тут ссылку на официальный сайт игры! Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 12.10.2009 в 11:52. |
03.05.2008, 07:48 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Неужели никто не играл ни в одну из игр этой серии???
|
03.05.2008, 17:48 | #3 |
Экс Главный редактор
|
Почему же нет? - Я играл в Shadow Wars (так сложилось, что на попала ко мне в комплекте с видяхой GEForce 8600GTS). Если честно игра на 7,5\10. Как РТС - лоботомированная. Как РПГ - слишком однообразная, хотя очень и очень красивая.
|
03.05.2008, 19:05 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я играл в первый спеллфорс. Покупал версию от руссобитм когда то.. Понравилась стратегическая часть поставил ей бы 8-9 баллов из 10, а вот РПГ из нее крайней слабое на троечку. И еще не понравилось что нет русской озвучки только субтитры. |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2008, 19:08 | #5 |
Игроманьяк
|
Я тоже гамал, графа конечно изрядно средьненькая. Но гамес мне понравился.
Правда я гамал только во второй спеллфорс без аддонов, и первый никогда не видел. |
03.05.2008, 20:04 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Насчёт стратегии согласен, но я проходил её больше как РПГ, "Тяжёлым" героем, развивал только силу и стойкость. А ты в Order of Dawn играл, насколько я понял? |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2008, 20:05 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ну, раз тебе даже во втором графика не понравилась (!), то в первый играть не советую. Хотя, на мой взгляд, геймплей лучше именно в первом. |
|||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 20:01 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Не то чтобы прям много, но немного поиграть стоит, наверно... |
|||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 21:28 | #10 |
Экс Главный редактор
|
Кто не играл потерял довольно много, потому что один из немногих качественно реализованых гибридов жанра - RPG и RTS и любитлям обоих жанров сразу и по чть-чуть стоит взглянуть обязательно. Благо вторая часть симпатично смотрится уже второй год как.
|