Какой купить ИБП на систему в 500-600W? - Страница 13 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Высокие технологии > Технологии, Железо и Софт
-- Какой купить ИБП на систему в 500-600W?
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 23:35   #121
Геймер
 
 Аватар для oleg3DD
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Москва
Сообщения: 58

Репутация: 10   Добавить отзыв для oleg3DD

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fery
На самом деле выйдет по цене практически одинаково. 3 средненьких ИБП будут стоить около 300$ (по 100 за штуку). А настолько мощный, чтобы тянул сразу 3 компа может быть даже дороже получится. А у вас 3 компа одновременно работают что ли?

зачастую работают одновременно. а от этого что-то зависит?
    Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 15:01   #122
Геймер Новичок
 
 Аватар для Inkviz
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2013
Сообщения: 35

Репутация: 10   Добавить отзыв для Inkviz

По умолчанию

это зависит то, что вам нужен будет просто мощный ибп и подключить к нему все компы и все я бы сказал что ценник не изменится...если брать к каждому компа по 1 ибп
    Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 23:47   #123
Геймер
 
 Аватар для oleg3DD
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Москва
Сообщения: 58

Репутация: 10   Добавить отзыв для oleg3DD

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inkviz
это зависит то, что вам нужен будет просто мощный ибп и подключить к нему все компы и все я бы сказал что ценник не изменится...если брать к каждому компа по 1 ибп

а на сколкьо хватает таких мощных ИБП при отключении электроэнергии?
    Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 12:52   #124
Геймер Новичок
 
 Аватар для кокос
 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.07.2013
Сообщения: 23

Репутация: 10   Добавить отзыв для кокос

По умолчанию

А почему нельзя допустим блок на 1500Ва поставить? они же такую мощность не для одного компа я думаю делают. Да и выходных разъёмов бывает 3-4.
    Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 17:55   #125
Геймер
 
 Аватар для oleg3DD
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Москва
Сообщения: 58

Репутация: 10   Добавить отзыв для oleg3DD

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кокос
А почему нельзя допустим блок на 1500Ва поставить? они же такую мощность не для одного компа я думаю делают. Да и выходных разъёмов бывает 3-4.

на счёт выходных разъёмов....что делать, если нужны удлинители? просто говорят, что нельзя удлинитель просто так к ИБП подключить
    Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 12:58   #126
Геймер
 
 Аватар для Grindor
 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.04.2013
Сообщения: 83

Репутация: 11   Добавить отзыв для Grindor

По умолчанию

Ребята, все можно. только зачем? Вы же сами понимаете риски? Что если у вас 1 ИБП, то вы от него резко становитесь сильно зависимы. Он накроется и сразу лягут все ваши компы, а если их не один,то надежность повышается. А что у вас будет Powercom или APC не важно
    Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 14:07   #127
Геймер Новичок
 
 Аватар для кокос
 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.07.2013
Сообщения: 23

Репутация: 10   Добавить отзыв для кокос

По умолчанию

Вы конечно правы , но возможно где-то в офисе это было бы удобно. С другой стороны если накроется один из ваших не дорогих ИБП остальные будут работать, но на его место всё ровно придётся что-то покупать.
    Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 17:46   #128
Новичок
 
 Аватар для Tom Ara
 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.10.2013
Сообщения: 6

Репутация: 10   Добавить отзыв для Tom Ara

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кокос
Вы конечно правы , но возможно где-то в офисе это было бы удобно. С другой стороны если накроется один из ваших не дорогих ИБП остальные будут работать, но на его место всё ровно придётся что-то покупать.

вот как раз в офисе в первую очередь и стоит ставить на каждый комп всой ИБП. Это же важная информация на компах храниться. Тем более, что компьютеры в офисах в основном не такие уж и мощные. Поэтому лучше брать отдельно на каждый свой ИБП, тем более, что ИБП малой мощности стоят не так уж и дорого.
    Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 21:13   #129
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.08.2013
Сообщения: 14

Репутация: 10   Добавить отзыв для Hendrix

По умолчанию

Не знаю как у вас, а у меня в офисе стоит пару Powercom Spider, благо розеток там много. под все компы хватает, да и притом эти ИБП достаточно недорогие, что сразу стало решающим фактором у начальства при покупке;)
    Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 20:06   #130
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 15

Репутация: 10   Добавить отзыв для Миньён

По умолчанию

Модель удобна тем что можно ещё и принтер сразу подключить,так как часть розеток выполняют функцию фильтра.)) У вас на каждый комп Powercom Spider?
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DC Universe Online получила систему крафта BestGamer.Ru 2012 0 11.01.2012 15:03
Naughty Bear Gold уже можно купить BestGamer.Ru 2011 0 20.05.2011 15:42
Как купить новый корабль? Medivh Баги 4 20.04.2011 02:02
Electronic Arts отключает систему защиты от копирования BestGamer.Ru 2010 1 17.03.2010 17:07


Часовой пояс GMT +4, время: 21:09

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.