Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.05.2008, 16:43 | #1 |
Игрофан
|
Soldiers of Fortune 1-2
Что думаете об этой великой ( в плане насилия) игры?
|
09.05.2008, 17:00 | #3 |
Игрофан
|
Героя зовут Джон. Джон Ф. Маллинс (John F. Mullins). Как, вы еще ни разу не слышали этой плохо запоминающейся какофонии звуков? Тогда слушайте и не говорите потом, что не слышали. Стальные мускулы, ледяное спокойствие и меткий глаз. Три Пурпурных Сердца (такие штатовские медальки, если кто не в курсе) за блестяще проведенные во Вьетнаме боевые операции. Когда же война благополучно закончилась, Джон отправился на военную службу, прямиком в сверхсекретное антитеррористическое подразделение со скромным кодовым названием The Shop, проворачивающее всякие неофициальные делишки за пределами США. Из чего следует, что бороться нужно будет не с какими-то подвыпившими бомжами, пугая их милицейским свистком и формой участкового, а с толковыми боевиками международного значения, среди которых на первом месте, как всегда, русские и наш ближневосточный друг Садам Хусейн.
Деранул из рецензии АГа так как больше неоткуда было.. |
09.05.2008, 23:34 | #5 |
Игрофан
|
Ели я не путаю но мне расказывали какое там веселье, там можно отстрелить руку, ногу, голову да всё что захотите если я не путаю эту игру то она по словам должна быть очень весёлой.
|
09.05.2008, 23:57 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Так в рецензии писанули.. лично я русских там помню только по тому что у них 4 боеголовки сперли. А игра того стоит чтобы поиграть..
Не путаешь) там куда угодно и чем угодно) одинаковой анимации нет) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.05.2008, 02:29 | #8 |
Игрофан
|
http://www.old-games.ru/game/1420.html
Тут скачать можно.. |