Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Понимаю Myth, и у меня напряжёнка с самостоятельными, экзаменами, контрольными и т.д. Я имею ввиду, что если захочешь, сможешь написать роман по ТДМ (и не только) например на летних каникулах следующего года (потому что же после релиза фин. версии ТДМ2) Если есть силы, фантазия, желание - не медли, вырази это на бумаге (напиши книгу, нарисуй картину), компьютерных технологиях (сделай мод, ещё дополнения к первым и вторым ТДМ, ГПК и т.д.(скачал твои моды к ТДМ2, они суперские)) В общем: видишь цель - не медли, иди вперёд, не отступай и в итоге ты её достигнешь. Good luck! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Вообще у меня есть свои планы к ТДМ 2. Проба пера, как и скриптера и как писателя стихов, или той статьи была.
|
#4 |
Геймер
|
![]() Вот они revival http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=29102&page=2 По мне моды хорошие, может и тебе понравятся! И потом не писал, а делал. Это дополнение к аддону.
Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 21.04.2012 в 13:18. |
![]() |
![]() |