Баги версии 0.01 - Страница 7 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.01
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2007, 17:55   #61
Экс Администратор
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
эти дополнения с таверной и т.п. надеюсь войдут в версию 0.02?

Да конечно!

Цитата:
1) Когда плавал на линке в шторме то вода "проходила" через корабль (ну всмысле через текстуру)

Особеность двига.. В К3 такоеже, в ПКМ тоже.. Лечится подьемом ватерлинии но тогда выходит летаюший корабль . Домысливаем что типа волны захлестывают.

Цитата:
2) Не понял почему при захвате колонии все ко мне сталовились враждующими

Так надо... Типа ты стал нацией, отобрал колонию в свое пользование.. Так как колонию лишнюю хотят все, а ты не являешся мошной страной вот результат.. В реале так, тебя обявляют пиратом и стараються отяпать колонию... Может что то изменим но к версии 0.03.

Цитата:
3) Слишком мало денег надо что бы поднять мораль команды с "мятежной" до "героической"

По просьбам телезрителей ПРИБАВИМ! Вообше баланс будем менять в сторону историчности . А вообше сума зависит от количества моряков, авторитета и еще чего то..

Цитата:
4) И раскидывать статы при поднятии уровня это уж совсем по детски, предлогаю сделать как в ПКМ: ВМЛ:
Всего максимально 100 очков, если плаваешь на корабле поднимаеться "навигация", стреляешь из пушек, то прокачиваеться "Пушки" и "Меткость", а то всё время не понимал что такое "уровень" (ну как бы в реальной жизни) и как за несколько секунд можно чего то научиться делать, а такая система, на мой взгляд, наиболее реалистична, как бы, что делашь то и качаеться, и можно ещё штрафы на корабли сделать, а то 5 лвл на мановаре это уж ни в какие ворота не лезет

РПГ система будет меняться но не в версии 0.02.

Цитата:
Ещё один очень не приятный баг, когда карабли "сталкиваються" не дотронувшись друг друга: между ними расстояние ещё метров 30-50, а их начинает как то разворачивать дргу от друга с характерный грохотом, и ещё корпус очень повреждает.

Разберемся я вроде не замечал....
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 09.01.2007, 18:20   #62
Геймер Новичок
 
 Аватар для Lugger
 
Отсутствует :(

Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщения: 35

Репутация: 141   Добавить отзыв для Lugger

По умолчанию

Dark_Wizard, все четыре бага аддона указанные тобой являются багами К3!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО!!! Причём некоторые даже не баги. Багами можно назвать только 1 пункт.
   
Старый 09.01.2007, 18:27   #63
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Санкт-петербург
Сообщения: 13

Репутация: 10   Добавить отзыв для Dark_Wizard

Отправить сообщение для  Dark_Wizard с помощью ICQ
По умолчанию

Сделать что бы можно было отдавать приказы свои кораблям, а то они не понимают, когда надо атаковать, а когда "сматываться" (ну и чем стрелять, какие паруса и т.д.)
в описании плотника написано: Претедент эту должность должен обладать высоким показателем умения "Ремонт (пропущено "НА" в предложении), а у ГГ этот навык называеться "починка", так ремонт или починка всё таки ?

Убрать надо "прокрасться в город" в своей колонии, а то как то глупо: своя колония..... и красться =D
И ваобще "прокрасться в город" и "разговор" убрать в открытом море

Цитата:
Сообщение от Lugger
Dark_Wizard, все четыре бага аддона указанные тобой являются багами К3!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО!!! Причём некоторые даже не баги. Багами можно назвать только 1 пункт.

Извини, больше не буду

Последний раз редактировалось Flint, 09.01.2007 в 19:05. Причина: Мультипостинг у нас не поошраеться.. Плюс тема предложений для этого есть.. Автар ложиться на карандаш мне, и кандидат на отсидку в трюме пары дне.. Пока прошаю..
   
Старый 09.01.2007, 18:33   #64
Геймер Новичок
 
 Аватар для Lugger
 
Отсутствует :(

Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщения: 35

Репутация: 141   Добавить отзыв для Lugger

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dark_Wizard
Убрать надо "прокрасться в город" в своей колонии, а то как то глупо: своя колония..... и красться =D
Сделать что бы можно было отдавать приказы свои кораблям, а то они не понимают, когда надо атаковать, а когда "сматываться" (ну и чем стрелять, какие паруса и т.д.)
в описании плотника написано: Претедент эту должность должен обладать высоким показателем умения "Ремонт (пропущено "НА" в предложении), а у ГГ этот навык называеться "починка", так ремонт или починка всё таки ?

Мля, а те чё, сложно просто не пользоваться этим, когда ты около своей колонии??? А? Тем более, если мы собираемся делать бухты в островах, то эту фичу вовсе отключим!
Да, нам нужны только баги аддона. Название темы об этом и гласит, ибольшая просьба, не пишите два и более постов подряд, это раздражает и напоминает обычное набивание постов!!!
   
Старый 09.01.2007, 21:30   #65
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Санкт-петербург
Сообщения: 13

Репутация: 10   Добавить отзыв для Dark_Wizard

Отправить сообщение для  Dark_Wizard с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lugger
Мля, а те чё, сложно просто не пользоваться этим, когда ты около своей колонии??? А? Тем более, если мы собираемся делать бухты в островах, то эту фичу вовсе отключим!
Да, нам нужны только баги аддона. Название темы об этом и гласит, ибольшая просьба, не пишите два и более постов подряд, это раздражает и напоминает обычное набивание постов!!!

Всё всё -молчу, думаете мне это что ли надо (баги искать всмысле)?
Я просто хотел помочь
   
Старый 09.01.2007, 21:39   #66
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.01.2007
Сообщения: 6

Репутация: 10   Добавить отзыв для Кэс

По умолчанию

Установил аддон, распоковал, запускаю, установки управления по умолчанию...запускаю новую игру...идёт загрузка, картинка с тонущем кораблём...и тут вылетает с ошибкой...ЧТО ДЕЛАТЬ???
   
Старый 09.01.2007, 21:42   #67
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,808

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

так еррор лог в студию!
   
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир!


Старый 09.01.2007, 21:43   #68
Экс Администратор
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Установил аддон, распоковал, запускаю, установки управления по умолчанию...запускаю новую игру...идёт загрузка, картинка с тонущем кораблём...и тут вылетает с ошибкой...ЧТО ДЕЛАТЬ???

Два симтома..

1. Неправильно установил, сетап иногда выкидавает лишнюю директорию... Пример C:\Program Files\Корсары 3\Корсары 3... Проконтролируй это..

2. Бородатый баг Радеонов.. Тут увы.. Следовательно скажи что за видиокарта у тебя? И кидай ерор лог \Корсары 3\error
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 09.01.2007, 22:32   #69
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.01.2007
Сообщения: 6

Репутация: 10   Добавить отзыв для Кэс

По умолчанию

Так я и знал...у меня ноут, видеокарта лажа...ATI MOBILITI RADEON 9000 IGP... да, и у меня пропал блокнотик error...просто его нету...нигде... czc
   
Старый 09.01.2007, 22:34   #70
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.01.2007
Сообщения: 6

Репутация: 10   Добавить отзыв для Кэс

По умолчанию

Что мне делать? играть в версию 0.99?
   
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:36

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.