Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.07.2008, 17:41 | #1 |
Игрофан
|
Wanted: The Game
Жанр: Action Издатель: Universal Studios Разработчик: GRIN Дата выхода: конец 2008 года Платформы: PC, PS 3, xbox 360 Из немногих известных особенностей игрового процесса известно, что в Wanted будет возможность замедлять время - этой же возможностью обладали герои фильма. Судя по кадрам из игры, персонажи смогут управлять траекториями пуль. Разрабатывать игру будет шведская студия GRIN. Издателем Wanted станет Warner Bros. Interactive Entertainment. "Особо опасен" выйдет для "приставок текущего поколения" (очевидно, речь идет про Xbox360 и PS3) и персональных компьютеров. Последний раз редактировалось Jack Sparrow, 22.07.2008 в 18:58. |
22.07.2008, 18:15 | #2 |
Игрофан
|
Я и фильм-то не смотрел =)
|
22.07.2008, 19:05 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
ну , у Crysis Warhead cкрины тоже не супер посмотрим - ждать осталось не долго ... |
|||||||||||||||||||||||
02.08.2008, 12:18 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
гг, а великого Дюка нам сколько ещё ждать? =) полгода - лично я считаю что для игры это наоборот короткий срок.Оптимальным я считаю 2-4 года. Меньше - чтонибудь сырое. Больше - что то вроде СТАЛКЕРа. |
|||||||||||||||||||||||