Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.07.2007, 01:14 | #1 |
Экс Администратор
|
Обсуждение геймплейных ФИЧ..
Тут обсуждаем геймплей аддона ТДМ..
Высказываем свои пожелания (в разумных пределах, все неразумное в предложения ), нарекания.. А также делимся секретами и суперскими тактиками типа за 2 дня милионер(ну что бы мы их накрыли )... П.С. Желательно обсуждать последнюю версию коей на данный момент является 0.50712!!!! П.С.С. Обсуждение не значит флуд.. Тут только обсуждения, тактики и конкретные пожелания по конкретным моментам по Фичам которые в ИГРЕ!!! |
13.07.2007, 21:44 | #2 |
Игрофан
|
Ну знаю там есть штука такая,типо збовлять цену офов до минуса,а потом покупаеш и типо зарплату они тебе платят.Видел этот прикольчик еще со Времен Корсаров III[или Вторых],тока не знаю моно его исправить или нет.В любом случае чесный игрок таким заработком не будет заниматся.Еще очень много денег иногда дают за обычные рядовые задания Торговец:"довези меня до места дам те 900000 тысяч" [И откуда у него тока денег столько вялось;баланс к черту.]
Последний раз редактировалось =Turner=, 14.07.2007 в 14:57. |
14.07.2007, 01:27 | #3 |
Игрофан
|
Че я думаю по поводу Гемплея?Нормально всё тока вот в некоторых зонах[Лагерь контрабандистов,пиратское поселение ну там еще чето],нет экранов загрузок,черный экран по нашему,будет время вставте туда че-нибудь.
|
14.07.2007, 01:31 | #4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
будет! просто не успели сделать их. В осеннейверсиивсе будет в лучшем виде! |
|||||||||||||||||||||||
15.07.2007, 00:24 | #5 |
Игрофан
|
Так еще одну предлагаю сделать1мини поправку[если это возможно вообще].Когда начинаеш новую игру в самом низу под Портретом Г.Г. написано - "Выбор Нации",ниже Испания.А че остальные мы сами должны придумать.Такчто если возможно исправте "Выбор Нации" ну там на "Нация Героя" например.
|
15.07.2007, 07:12 | #7 |
Игрофан
|
Вот ещё нашел одну простую тактитку читереского заработка.Вообще давно хотел сказать что всяких там безделушек в сундуках ну слишком много,и вещей которые дают + к навыкам тоже,так что лучше сделать их хоть немного поменьше.Но дело не в зтом.Вот сам Чит.Зар.Ну к примеру - захожу в бухту[там где еще корабль разбитый]в нем сундук,я всё себе беру,убегаю в соседнею локацию,прибегаю обратно и вуаля ктото успел уже положить новые[можно делать пока не надоест].Это ваще недело,постарайтесь исправить.
|
15.07.2007, 11:14 | #8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
про этот косяк знаем, хотели ещё исправить в этой версии, но заняты квестами были поэтому не успели... |
|||||||||||||||||||||||
15.07.2007, 17:17 | #9 |
Игрофан
|
Недавно заметил еще одну такую штуку[хотя в принципе о ней и писать не такуж и важно,но всеравно хочется]Вы когда-нибудь смотрели на Луну в ТДМ,я вот помотрел и сразу коече заметил,а именно точто там висит половина Луны,а не полная.Там где должна быть вторая половина[темная],светят звезды,Воть.
Последний раз редактировалось =Turner=, 15.07.2007 в 18:01. |
15.07.2007, 17:52 | #10 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну это скорее ужв тему баги.....=) а вообще это из-за двига... |
|||||||||||||||||||||||