Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2007, 16:29 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Вопросы по коду игры.
Моно вопрос по технической части?
Гда описаны ф-ции управления кораблем? В \programm\controls\ много чего написано, но там вроде иницилизация при запуске. А где комонды перезарядки, паруса и т.п. ? И вот еще: Во время загрузки абордажа, как можно определить взали ли тебя на абордаж, или ты кого-то взял на абордаж. (тоесть как узнать статус: нападающий или обороняющийся?) Последний раз редактировалось antonio, 16.01.2007 в 16:37. Причина: еще вопрос |
16.01.2007, 19:06 | #2 |
BGTeam
|
хм.... где описано точно не знаю надо смотреть... а тебе зачем???
вообще вопрос не в тему, а для подобных вопросов в скором времени создадим отдельный раздельчик... |
16.01.2007, 19:51 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Я понимаю что вопрос не в тему. Можно я пока суда писать буду? (Редко)
А зачем? Просто я разобрался как звук проигрывается, и хочу добавить звук на перезарятку орудий, поднятие/спуск парусов. Во время заставки абордажа тоже хочу добавить звуки. (Все эти звуки были в Корсарах ПДМ, но потом куда-то исчезли) Буду очень признателен за любую помощь. |
18.01.2007, 20:37 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Может проще сказать диалоги? Корсары 3\Program\Dialogs\_.c |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2007, 22:14 | #9 |
BGTeam
|
Вопросы
Задаем свои вопросы (если они есть) и отвечаем на чужие(если знаем ответ) по созданию модификаций на К3/ПКМ
|
19.01.2007, 19:58 | #10 |
Любитель Пошпилить
|
Как получить ship_id? (для ф-ции SendMessage) czc
____________________ сообщение выше смотри специално раздел на форуме для этого сделал!!!! Последний раз редактировалось Kopcap, 19.01.2007 в 20:01. Причина: оффтоп |