Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.08.2007, 18:50 | #1 |
Местный бот =))
|
Полный привод 2: Hummer
Фирма «1С» и студия Avalon Style Entertainment Обещается максимально приближенная к реальности физика и модель |
26.08.2007, 18:53 | #2 |
Экс Администратор
|
Ага лично мне Полный привод Уаз понравилась! Хорошая игра. За Хамером будем следить. Кстати в [URL="http://bestgamer.ru/games/4x4_hummer.htm"]профиле игры[/URL] на нашем сайте уже есть первые скрины
|
26.08.2007, 19:01 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
а я не в один не играл :-( , а что очень хорошая игра? а то в журналах её описывали не очень...
|
26.08.2007, 19:20 | #4 |
Экс Администратор
|
Нормально.. Правда Полный привод был таким аркадным даже после патча.. Застрять почти не реально было..
А вот в Уральском призыве лебедка и только лебедка наше спасение.. Уазик на мосты садится очень быстро.. По игре краткая характеристика.. 1) Графика добротная и машину не сильную просит.. 3д колею рисует в реальном времени.. 2) Звук норма.. 3) обвесы, круто.. хотя нереально прокачав УАЗ на мак у меня мега монстр с характеристиками под 100.. 4) Физика в Уральском призыве жесть, тока буксовать начал и сел=).. В обшем реал.. А в Просто Уазе там норма.. И физика добротна и играть не хардкорно.. Ну еще куча этапов и довольно интересно играть.. Только минус что едешь 1 на трассе. Но в колине тоже один до недавнего времени.=).. В обшем заслужено получила свой приз лучшая российская гонка 2006. |