Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.07.2011, 11:04 | #7 |
Новичок
|
Чесно говоря по видео и роликам которыя я видем меня чёто не тянет
Какой то варварский мир... Последний раз редактировалось FordRendjer, 20.07.2011 в 11:09. |
05.10.2011, 07:09 | #8 |
Геймер
|
FordRendjer, вы хоть занете что такое Тамриэль?)
Единственное что мне там не нравится так это урезки всего и вся. |
13.11.2011, 05:01 | #9 |
BGTeam
|
Ну что, Скайрим вышел, кто уже играет / поиграл - делимся впечатлениями! Свой отзыв более подробно может оставлю позже, сейчас вкратце только по пунктам:
1) Графика - симпатичная, но только из-за работы художников, технически примерно равна Обле, может чуть получше, в общем для школоты, помешанной на графике, подойдёт не очень.. 2) Очень неудобный интерфейс (конечно можно привыкнуть, но это первое впечатление). Сказывается консольная заточка игры, хотя предыдущие игры Беседки спокойно тоже были мульти платформенные, но интерфейс всё-таки был удобнее. 3) По ролевой механике пока неоднозначно всё. Она сильно переделана, характеристик нету, классов нету, созвездий нету, в общем на первый взгляд упрощение всего и вся. Но зато появились перки и вроде их довольно много... В общем время покажет. Про левел мобов они кстати теперь всё-таки в некоторых локациях изначально сильнее ГГ (классическая система) + растут с ГГ. Но в локациях, где ГГ уже побывал на низших уровнях, они так низкого уровня и остаются. 4) По сюжету, квесту и миру пока мало что можно сказать, т.к. мало видел, но в целом классическая качественная атмосфера - все локации проработаны, мир живой, отыгрывать роль интересно. Если говорить в целом, то это Обливион v 2.0 так скажем... Обычно такие игры у меня язык тянется называть скорее аддоном, чем полноценным сиквелом. Т.е. в моём понимании игра под названием ТЕС 5 должна куда разительнее отличаться от предшественницы. Но тем не менее аддоны тоже бывают очень хорошими))) |
13.11.2011, 13:46 | #10 |
BGTeam
|
А что с игровым миром? Он стал больше, меньше?
Как с монстрами? Их разнообразие лучше чем в TES4? Я пока не играл, думаю завтра пойду покупать. |