Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Игрофан
|
![]() Плагин для тех, кто не прочь сменить амплуа спасителя мира на романтику пиратства. В порту Imperial City появляется новая пристань, а вместе с ней и корабль. Всего 500 золотых – и корабль обретает нового хозяина, заодно игрок получает в свое распоряжение и банду головорезов.Скачать
|
#53 |
Игрофан
|
![]() Урезанная мной версия плагина EshmesBodiesV3.0 от Eshme. Зачем качать третий БеттерБодис весом 65 МБ, когда можно использовать только необходимое ;), которое, к тому же, весит намного меньше!Скачать
|
#54 |
Игрофан
|
![]() Русская и английская версии. Мой плагин. Улучшает характеристики Сигильских Камней и добавляет три новых. Плюс плагина в том, что при зачаровывании какой-нибудь вещи
и переноса сохранений на другую игру, или случайном удалении плагина, зачарованные новым камнем вещи не пропадают!Скачать |
#55 |
Игрофан
|
![]() Мой плагин. Все женщины без одежды, т.е. постоянно.
Хорошую броню и хорошее оружие дал только двум женщинам. Правда их обоих по игре убивают! ![]() Так что будет хорошая поддержка! ![]() Остальных женщин всех раздел полностью! ![]() Смотреть в архиве интересный скриншот! =) Минус плагина в том, что на русской версии игры, все названия женских персонажей меняются на английские.Скачать |
#56 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Не пойму я скачал, скопировал в папку дату. И не пашет. Нету ничего! Подскажи как сделать |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#59 |
Игроманьяк
|
![]() Посмотрел данное дополнение мнение мое немного поменялось....... В принципе действительно хороший плагин с большим количеством новых нововведений, предметов, брони, оружия и прочего. Единственный минус плагин не добавляет новых квестов а это говорит о том, что если квесты обливиона надоели то играть по сути будет не интересно.
|
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Плагин обновился до Harvest Flora Вы никогда не задумывались, почему растения так и остаются не сорванными(визуально) после их сбора? Данный плагин исправит это безобразие. В архиве, также, находятся аддоны для Дрожащих Островов, Пещеры "Глубокое презрение" и Шпиль Фросткрег. Скачать |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |