как погомать в гта4 на моём компе? - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > Симуляторы > Grand Theft Auto
-- как погомать в гта4 на моём компе?
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 22:29   #1
Геймер
 
 Аватар для Mr. kolyan
 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.12.2008
Адрес: краснодар
Сообщения: 118

Репутация: 171   Добавить отзыв для Mr. kolyan

Восклицание как погомать в гта4 на моём компе?

привет народ значит мой камп такой видуха джифорс 8500джити проц интел кор 2 дуо 4300 2 гига оперативки виндуус икс пи сервис пак 3
возможно мне с таким компом нормально погомать в гта4 не на высоких конешно настройках ну хоть чтоб видно было игру и чтоб выглядела не хуже сан андреаса до этого у меня шли и саинтс роу и крайсис на средних но довольно уверенно подскажите ккие есть патчи мож дровишки и т д чтоб нормально шло
   
Старый 19.04.2009, 14:04   #2
Игрофан
 
 Аватар для Jack Sparrow
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.06.2008
Сообщения: 531

Репутация: 582   Добавить отзыв для Jack Sparrow

По умолчанию

1. поставь последние дрова для видеокарты http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
2. повысь кэш до максимума
3. продефрагментируй свой жесткий этой прогой http://www.auslogics.com/disk-defrag/ru/

и играй =)
   
Старый 19.04.2009, 14:54   #3
Геймер
 
 Аватар для Mr. kolyan
 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.12.2008
Адрес: краснодар
Сообщения: 118

Репутация: 171   Добавить отзыв для Mr. kolyan

По умолчанию

спасибо попробую а извиняюсь за глупый вопрос как кэш повысить забыл чёто
   
Старый 19.04.2009, 19:28   #4
Администратор
 
 Аватар для КиллерМЕН
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 1,491

Репутация: 2429   Добавить отзыв для КиллерМЕН

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jack Sparrow
2. повысь кэш до максимума

Что ты подразумеваешь под кэш`ом?
   
Старый 19.04.2009, 20:53   #5
Геймер
 
 Аватар для Mr. kolyan
 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.12.2008
Адрес: краснодар
Сообщения: 118

Репутация: 171   Добавить отзыв для Mr. kolyan

По умолчанию

Jack Sparrow, мне посоветовал повысить кэш до максимума во что он подразумевал то и я
   
Старый 20.04.2009, 23:24   #6
Игрофан
 
 Аватар для Jack Sparrow
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.06.2008
Сообщения: 531

Репутация: 582   Добавить отзыв для Jack Sparrow

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КиллерМЕН
Что ты подразумеваешь под кэш`ом?

системный кэш

Цитата:
Сообщение от Mr. kolyan
а извиняюсь за глупый вопрос как кэш повысить забыл чёто

панель управления - система - дополнительно - быстродействие ( параметры ) - дополнительно ( виртуальная память )

Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.04.2009 в 00:11.
   
Старый 20.09.2009, 21:57   #7
Геймер
 
 Аватар для Mr. kolyan
 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.12.2008
Адрес: краснодар
Сообщения: 118

Репутация: 171   Добавить отзыв для Mr. kolyan

По умолчанию

всё вопрос считаю закрытым уже прошёл гта4 тока не на компе а на боксе
   
Старый 20.09.2009, 21:57   #8
Геймер
 
 Аватар для Mr. kolyan
 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.12.2008
Адрес: краснодар
Сообщения: 118

Репутация: 171   Добавить отзыв для Mr. kolyan

По умолчанию

модераторы можете удалять эту тему!
   
Старый 21.09.2009, 02:35   #9
Администратор
 
 Аватар для КиллерМЕН
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 1,491

Репутация: 2429   Добавить отзыв для КиллерМЕН

По умолчанию

Вот и отлично, закрываем.
   
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:13

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.