Я не могуу войти в итернет Gta SA myltiplayer - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > Симуляторы > Grand Theft Auto
-- Я не могуу войти в итернет Gta SA myltiplayer
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 20:59   #1
Новичок
 
 Аватар для tastafan
 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.02.2011
Сообщения: 2

Репутация: -35   Добавить отзыв для tastafan

Смущение Я не могуу войти в итернет Gta SA myltiplayer

че делать???
    Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 21:14   #2
Игрофан
 
 Аватар для Aragon
 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.01.2011
Сообщения: 849

Репутация: 712   Добавить отзыв для Aragon

Отправить сообщение для  Aragon с помощью ICQ
По умолчанию

проверь связь.=)
   
__________________


Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 17:41   #3
Игрофан
 
 Аватар для Индиго
 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Russia
Сообщения: 697

Репутация: 662   Добавить отзыв для Индиго

По умолчанию

tastafan, У тебя хоть лицензия?И опиши суть проблемы.
    Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 19:44   #4
Новичок
 
 Аватар для tastafan
 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.02.2011
Сообщения: 2

Репутация: -35   Добавить отзыв для tastafan

Злость

там нетни 1ого сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 20:05   #5
Новичок
 
 Аватар для grishka
 
Отсутствует :(

Регистрация: 18.03.2011
Адрес: Россия
Сообщения: 9

Репутация: -25   Добавить отзыв для grishka

По умолчанию

установи(переустанови) samp 0.3a
   
__________________
григоря


Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 02:10   #6
Новичок
 
 Аватар для HellScreamme
 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.02.2012
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для HellScreamme

Отправить сообщение для  HellScreamme с помощью ICQ Отправить сообщение для HellScreamme с помощью Skype™
По умолчанию

Во первых надо клиент1.0.0
Во вторых нужна самая последняя версия клиента SA:MP (На данный момент это- 0.3d-R2
    Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 01:37   #7
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 02.03.2017
Адрес: Псков
Сообщения: 8

Репутация: 10   Добавить отзыв для Sinna7

По умолчанию

Скачай обновленный самп, и будет работать. А на каком сервере играешь?
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:53

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.