Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.06.2008, 00:22 | #1 |
Новичок
|
Мод "Морские волки" готика 2
Вот создал эту тему, чтобы набрать немного людей для создания нового мода для Готики 2 Ночь ворона. Сейчас нас мало (5 всего) так что надеемся на вашу помощь.
Вступление Действие начинаются в Минентале, а если точнее, то в замке Старого Лагеря. После того как Безымянный убил драконов и покинул долину, чтобы отправиться на поиски Врат Ирдората здесь всё кардинально изменилось. Орки начали покидать долину под натиском сил природы, море начало заявлять о своих правах на эту землю, продвигаясь всё дальше вглубь долины. Кто-то говорил что это Аданос разозлился на Белиара за недавние события в Яркендаре и решил залить практически всю долину рудников. С наступлением вод долина начала оживать, она уже не выглядела так уныло и печально, по всюда начала расти трава, а деревья покрывались новой листвой, Миненталь было просто не узнать, как будто весь пепел и смрад смыло водами океана. Наводнение было настолько внезапным, что застигло врасплох всех находившихся в долине людей, а особенно паладинов, которые обосновались в замке бывшего барона Гомеза. Вместе с наводнением была жуткая гроза, в результате которой замок был практически разрушен и отрезал паладинов от суши. Так как воды в долине становилось всё больше, паладинам стало ясно, что пора покидать это место любым способом. Тогда было решено наспех сколотить лодки, и на них убраться прочь из долины. Паладинам удалось сколотить не так уж много лодок, да и по Размерам они были небольшие, что уж поделать, воины и не должны быть хорошими плотниками, так вышло, что на одну лодку помещалось лишь трое человек, четвертый мог потопить хлипкую постройку. Вот уже последняя лодка отчаливает от утопающего в водах замка, Гаронд предложил сотрудничество каторжникам находившимся в замке, находившихся в тюрьмах было решено выпустить, тут-то паладины и допустили роковую ошибку, лодок было мало, а люди которые хотят жить, пойдут на всё, даже на убийство… таким образом в последней лодке сидели уже не паладины, а пара бежавших заключённых, которым не хватило места в других лодках, но их жажда к жизни была настолько велика, что они не побоялись вступить в бой с воинами в доспехах. Маленькая лодка постепенно отдалялась от руин замка, куда их несло течение, никто не знал, но было ясно, что главные приключения только начинаются… Причалив к берегу, герой получает возможность вступление в три лагеря, которые образовались в этом заброшенном богами месте. Это начало. Теперь о самом моде: - Новый сюжет. Концовка и начало не зависят от вашых действий. Но герой может добиватся одной и той же цели по-разному, зависимо от гильдии, в которую он вступил. - Новым мир (на начальной стадии). - Новая музыка (к сожалению на данный момент написан только один трек в связи с проблемами нашего саунд-диектора). - Немного улучшена графика. Большинство домов будут создаватся заново по скриншотах из Готики 3. - Новые текстуры и текстуры из Готики 3. - Много новых персонажей. - Три гильдии на выбор: пираты, корсары, джентльмены удачи. Все это конечно пираты, но они различаются характерами, видением событий и целями. - Много новых квестов. Некоторые маленькие, но подумать надо будет, чтобы их завершить. Или большые, которые будут выполнятся в разных главах мода. - Новое оружие. - Новые доспехи. - Новые судна (на данный момент полностью готовы 5) Кажется все. Будут вопросы, пишите. Желающих присоединится прошу написать мне в личку или в асю: 392827345. Спасибо за внимание Последний раз редактировалось Мільтен, 21.06.2008 в 00:25. |
21.06.2008, 14:39 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Хорошое должно получится. Сюжет практически готов (по крайней мере концовка). Dr.Web если ты не умеешь но хочешь научится то поищи туторы по момейкертсву. Таких много в Интернете. Если будет чего не понятно то можешь стать пользователем какого-то готического ресурса и задавать свои вопросы. Думаю, что если ты действительно хочешь, то научится - не проблема! Последний раз редактировалось Мільтен, 21.06.2008 в 16:27. |
|||||||||||||||||||||||
31.08.2008, 20:29 | #5 |
Новичок
|
Я не большой фан Готики,но как и Kaka не чего в этом не смыслю.
Но я говорю... ДА ПРИСОЕДИНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ К ЭТОЙ КОМАНДЕ И СОЗДАДИТЕ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ АДДОН В МИРЕ!!! |
20.07.2009, 01:01 | #7 |
Геймер
|
Нет пока не создати первой версии !
|
12.01.2010, 08:59 | #8 |
Новичок
|
А когда будет? Я может тоже бы участие принял. Идей в принципе полно, особенно по квестовой части. Но я ещё с движком и скрипом Готики 2 не работал, хотя необходимая прога имеется для создания модов. В основном делаю в данный момент аддон к Корсарам ГПК, но и к Готите всегда мечтал, т.к. повторюсь: Идей полно!)))
|
22.01.2010, 21:20 | #9 |
Экс Администратор
|
Ну и как дела с разработкой мода? Он вообще вышел или как обычно начали что то делать а в итоге дело до конца не довели? Если вышел, скиньте, плиз информацию и ссылку на скачку.
|