Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.10.2008, 14:16 | #1 |
Новичок
|
Collapse
Привет! Я играю в Collapse, сначало скачивал дэмки, мне понравилась игра, там конечно было все проще, купил лицензионку и запарился на одном из припятсятвий, подскажите при выполнении комбо что обозначает пауза какая это кнопка например лкм лкм пауза лкм лкм лкм?
Кстати не берите пиратские версии, я в свое время очень пожалел, глюки, какой то деревенский перевод, и название частей оказалось совсем не то что на лицензионке. Еще нужна помощь плиииз... учавствую в конкурсе то Финам по игре Collapse, собираю плакаты 2-а нашол, вроде похожи на плакаты, типо такие нужны еще...у когонить есть если одолжите срочно,срочно пож-то.. Объединил. Для добавления используйте правку. (dima12) Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 12.01.2010 в 17:14. |
30.10.2008, 19:37 | #2 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Да, два удара, немного ждешь, и нажимаешь дальше до тех пор, пока комбо не будет завершено (для последних комбо раз десять жать надо будет). После паузы нужно жать именно в тот момент, когда красный квадратик становится ярким (если мне памяь не изменяет). |
|||||||||||||||||||
31.10.2008, 14:02 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Скажите, а буквы кто-нибудь видел? Мне очень нужны, для участия в конкурсе от Финам по Collapse
Спасибо!Спасибо!Если запнусь снова зайду спросить! Последний раз редактировалось dima12, 03.01.2010 в 17:19. |
|||||||||||||||||||||||
11.01.2010, 16:49 | #5 |
Геймер Новичок
|
там по бокам платформы есть колоны(их около 6)
на каждой есть значок комбо...подходиш-жмеш комбинацию - разбиваеш колону...когда черный упырь это заметит - прилетит и начнет чинить)))) там думаю сам разбаирешся)) |