Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2008, 17:21 | #1 |
Игроманьяк
|
Почему Симбиан тормознутая ОСь?
Вот заметил что смартфоны на базе симбиана довольно серьезно тормозят в отличие от телефонов.
|
02.05.2008, 20:26 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
гы. ну во-первых многие приложения не подходят для симбы.
во-вторых, как я понял вопрос в том, почему симба тормозит сама по себе. мой ответ: понятия не имею! можно сказать чтог смарт- пиратский, или что просто смарт забит. вот у меня н73 мэ. так вот. симба подтормаживала(долго включался, заходил в папки и т.д.) ну так вот я удалил свои 2600 картинок и результат на лицо. а вообще возможное решение проблемы это: 1)форматнуть флеху/телефон(возможно через комп" class="inlineimg" /> 2)испробовоть скрытые коды телефонов( у нокии их довольно много, их можно найти на спец сайтах) 3)перепрошить. и т.д. |
03.05.2008, 17:32 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Потому что симбиан глупая вешь.
А по теме потому что разработчики ее толком не сделали |
03.05.2008, 17:32 | #4 |
Экс Администратор
|
Симба тормознутая ось сама по себе. Например в отличие от внедренной явы для мобил, там стоит не ява а эмулятор явы из за которого часто тормозят эти приложения. Ну а загрузка меню и прочее, там происходит тоже вначале в память и довольно не грамотно, поэтому ось довольно тормознута.
Приходится Платить за большое разнообразие программ скоростью работы..... |
04.05.2008, 16:09 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
Есть конешно нужно делать хорошие процессоры для игры. делать хороший софт. и все будет хорошо!!! )))))))))))))
|