Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.01.2009, 14:59 | #2 |
Экс Администратор
|
Сервисный центр СервисОК находящийся в Москве рядом с метро Комсомольской, пока чинили мне джойстик умудрились сломать дисплей, карту памяти и еще, что-то. Мне лично не понятно почему авторизированные сервисные центры беря огромные деньги за ремонт, делают настолько некачественно (не все конечно, но некоторые точно). Раньше был сервис центр Альфа у них хороший, там все делали качественно.
|
11.01.2009, 15:08 | #4 |
Экс Администратор
|
Поэтому никому не советую ремонтировать телефон в их сервис центре. Мало того что делают по месяцу (пока им не позвонишь через месяц забывают даже), так еще и делают тяп ляп. Цена ремонта джойстика была ксати 2100 рублей.
|
11.01.2009, 15:56 | #6 |
Любитель Пошпилить
|
у меня была обратная ситуация. Раньше у меня был сони-ерриксон. он сломался. Так я отнес его в официальный серверный центр. Его починили бесплатно, за 2 недели и на время ремонта выдали мне такой же телефон.
|
11.01.2009, 16:25 | #8 |
Любитель Пошпилить
|
Что случилось? Как сломал или как чинили? Сломал я просто: уронил. Как чинили не знаю. Телефон на время ремонта дали по расписке. потом я его вернул в обмен на свой. Да, еще чаем угощали с сахаром.
|
11.01.2009, 16:30 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Повезло тебе, значит попался хороший сервис центр.. Еще заметил, что новые телефоны Нокиа ломаются гораздо чаще, чем старые, особенно элементы управления в N-серии никудышные..... |
|||||||||||||||||||||||