Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.11.2007, 22:08 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Выбор мобилы
Помогите выбрать мобилу!!!
Тут случайно нашёл 10000 рублей (ну 15000 если мобила хорошая), и решил купить телефон, советуйте какой. Я думаю либо нокиу, либо сони эрикссон (важен хороший интернет, и качество звучание музыки, как через динамик, так и через наушник). склоняюсь к нокии 6300 или сони эр. к790/800. помогите!!!!!!! |
27.11.2007, 22:18 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
нокия н95 отпадает, т.к. к нас в городе стоит 35000 рублей, дорого, а н70, есть у друга, мне не понравилась, и вообще смарты не хочу брать. |
|||||||||||||||||||||||
27.11.2007, 22:35 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
согласен, но на смарты-вирусы, и глюков больше.
плеер хороший(с памятью от 4 гигабайт стоит дорого, а меньше мне просто ненужен да и нормальнай кпк стоит куда больше 5000) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.11.2007, 22:35 | #6 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Так.
Смотри семены вс нокии232552 . У меняя был К750, в принципе ничего плохого сказать не могу, опера мини пашет, все явки тоже пашут, даже файлова система есть . В общем полу смарт такой. Учитывая что у К790/800 платформа такая же то получишь примерно следующее: Неплохую камеру, но видео слабое. Экран хороший. Звук динамика никакой432423 . Плюс динамик дохнет на глазах! Плюс его иногда срывает и он место мелодии играет х//з что. В общембеда всех эриков на данной платформе, я в нете смотрел. Тел свободно держит падения со стола об паркетczc . Прог и игр куча. Нельзя смотреть видео в МпеГ 4 (мое любимое занятие на лекциях ). Инет обьективно жрет в три горла=), даже на опере (я на Нокии с Мозилой на гпрсе спокойно лажу и плачу копейки , а вот на сонике такое не проходило..) Второй мой подопытный Н73 Камера и видео лучше. Карл цейс все таки. Экран тоже получше. Смарт , прог и игр куча. Много возможностей. Инет удобный. Баг тела не работает связь в метро . Так прием хороший, нет тоже. Я 3г от Пипл нета и Утела тестил, отличные результаты. Подержка 3джи, как в россии не знаю, а в украине уже 2 оператора. Звук супер. Стерео (2 динамика). Качество отличное, громкость тоже! Само то фильмы смотреть (правда приходиться в наушниках, ибо професор не поймет=)). Возможность смотреть и записывать сразу в МпеГ 4. Ах да полноценный офис, акробат ворд, эксель, словари, переводчики. Этого в соньке как и в других телефонах нет. 6300 крутил в руках. Меня не впечатлил. Стандартная нокиовская ось, у соников на телефонах оси лучше. Динамик и экран средненькие. Экран как по мне маленький. Камера слабая, видео еще хуже чем в К750 . В общем тел мне не понравился. Вообще я бы тебе рекомендовал смартик. Если неважна камера то бери Ешку. Просто насколько я понял система у тебя качать шпоры на уроке и пользоваться . Со смартом это надежнее, так как полноценный офис. В общем думай=).
Для симбы 9 (все новые смарты) еще не зделали не одного вируса, а вот антивирусов уже наделали много. |
|||||||||||||||||||
27.11.2007, 22:40 | #7 |
Гейм Мастер
|
У моего друга нокиа 5300 фоткает лучше чем сонька с камерой 2.0 модель не помню у сони динамики плохии у нокии намного качество звука лучше да и погромче кажется да и нокиа Снимает в формате мп4
|
27.11.2007, 22:43 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
у меня тоже! оx неплохой телефон для того времени!
хм... ну у k790/800 вроде камера получше, дело вкуса...
мне пофиг метра у нас в граде нет.
а за это спасибо, одним кандидатом меньше. итак либо н73 либо k850(дорогой-собака,но прущий) Последний раз редактировалось Mr.Sandman, 27.11.2007 в 22:44. Причина: очепятка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.11.2007, 23:35 | #10 |
BGTeam
|
Nokia 5700 XpressMusic
вот кстате неплохой телефон! 9.2 симба, хороший динамик, прикольная гарнитурка в комплекте! Дисплей норма! Не знаю как там у тебя, но у нас его можно купить где-то около 10.... |