Баги версии 0.7.1231 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 0.7.1231
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2008, 12:36   #1
Новичок
 
 Аватар для Pirat
 
Отсутствует :(

Регистрация: 28.12.2007
Сообщения: 21

Репутация: 10   Добавить отзыв для Pirat

Отправить сообщение для  Pirat с помощью ICQ
По умолчанию Баги версии 0.7.1231

Сюда пишим баги :

Почему у меня когда я выполнял квест "найти переводчвика" после её выполнения начало валетать и причем по разномуто в переходе с коробля на пирс или наоборот выходиш с глобалтной карты в режин боя и вылетает
   

Старый 02.01.2008, 15:43   #2
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirat
Сюда пишим баги : Почему у меня когда я выполнял квест "найти переводчвика" после её выполнения начало валетать и причем по разномуто в переходе с коробля на пирс или наоборот выходиш с глобалтной карты в режин боя и вылетает

не знаю..... вообще ниче не трогали в этом квесте уже давно!
в оконном режиме играешь?
   
Старый 02.01.2008, 16:28   #3
Новичок
 
 Аватар для Pirat
 
Отсутствует :(

Регистрация: 28.12.2007
Сообщения: 21

Репутация: 10   Добавить отзыв для Pirat

Отправить сообщение для  Pirat с помощью ICQ
По умолчанию

нет уменя во весь икран (токо я могу альтабоваться )
а в настройках не стоит галочки ва весь икран (ято просто удобно когда надо альтабнулся )
   

Старый 02.01.2008, 16:31   #4
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirat
нет уменя во весь икран (токо я могу альтабоваться ) а в настройках не стоит галочки ва весь икран (ято просто удобно когда надо альтабнулся )

ну это нормально! в таком режими игра намного стабильней!
после какого момента в квесте вылеать начало?
   
Старый 02.01.2008, 16:49   #5
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Надо фак занести играть тока в оконном режиме . Почему так незнаем, но в оконном двиг не лихорадит.
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 02.01.2008, 17:03   #6
Новичок
 
 Аватар для Pirat
 
Отсутствует :(

Регистрация: 28.12.2007
Сообщения: 21

Репутация: 10   Добавить отзыв для Pirat

Отправить сообщение для  Pirat с помощью ICQ
По умолчанию

когда я потопил 2 коробля пиратских у острова 1 раз там вылетело потом когда я зашол в порт и тд
   

Старый 02.01.2008, 17:17   #7
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

двиг пидор*сит....... фмод что ли попробовать обновить.....
   
Старый 02.01.2008, 17:52   #8
Игроманьяк
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
когда я потопил 2 коробля пиратских у острова 1 раз там вылетело потом когда я зашол в порт и тд

Тока что проверил данный момент у себя. Все прокатило .

В общем традиционная ситуация, патчу быть!

П.С. Замеченно чем лучше комп тем меньше багов, на корюшке вообще багов почти нету. Связано с обработчиком скриптов, ставяться паузы на скрипт что бы двиг не помер, если пауза таки маленькая, то привет вылет. Отследить это сложно, так как для каждой конфигурации время свое, если поставить слишком много то тоже некрасиво будет. Плюс некие моменты вообще х/з от чего багят, на одних компьютерах, на других все норм идет.
   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Старый 02.01.2008, 18:13   #9
BGTeam
 
 Аватар для Kopcap
 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Пермь
Сообщения: 3,805

Репутация: 2512   Добавить отзыв для Kopcap

По умолчанию

во-во кстате!!! На моем коре 2 части описанных людьми и нашими тестерами багов вообще нет...... Вот и приходиться иногда править вслепую.
   
Старый 03.01.2008, 00:15   #10
Новичок
 
 Аватар для Pirat
 
Отсутствует :(

Регистрация: 28.12.2007
Сообщения: 21

Репутация: 10   Добавить отзыв для Pirat

Отправить сообщение для  Pirat с помощью ICQ
По умолчанию

парни все я начал заного и теперь не вылетает УРА

Kopcap: Браво! что я ещё могу скзаать, шторм... что с него взять....

Опять ((

Последний раз редактировалось Pirat, 03.01.2008 в 03:43.
   

Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:09

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.