проблемы с oblivion - Страница 5 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > RPG > The Elder Scrolls
-- проблемы с oblivion
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 23:24   #41
Экс Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,948

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Ну мне он как то не приелся, правда я его и проходил всего два раза, плюс не особо вникая. Ну что то игра в душу не запала, к тому же в свое время там была озвучка на английском, а я этого не люблю.
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:32   #42
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,589

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swordist
Ну мне он как то не приелся, правда я его и проходил всего два раза

А я пять! и поверь, он не создан для долгих путешествий!
Слышал про глюк с предметами, мол через 100 часов он становится неработоспособным? Так вот этот баг так и неисправили!
Цитата:
Сообщение от Swordist
Ну что то игра в душу не запала, к тому же в свое время там была озвучка на английском, а я этого не люблю.

Если ты ценитель атмосферной озвучки, то английская лучше.
В GOTY озвучка русская - да, но интонации некместу, да и с громкостью проблемы(особенно у лесных эльфов).
    Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:34   #43
Экс Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,948

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trance
Если ты ценитель атмосферной озвучки, то английская лучше.

Да а толку то? Атмосфера то есть, но я на слух английский язык не очень хорошо разбираю, поэтому приходится все равно субтитры читать.



Цитата:
Сообщение от Trance
В GOTY очвучка русская - да, но интонации некместу, да и с громкостью проблемы(особенно у лесных эльфов).

Озвучка в золотом издании мне вообще не понравилась если честно.

Насчет глюка с предметами, никогда не слышал такого, но я больше 100 часов, да какие 100 часов, больше 30-40 часов в нее и не играл.
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:42   #44
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,589

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swordist
Насчет глюка с предметами, никогда не слышал такого

В Unoffical Oblivion Patch бахвалялись что его исправили!
А на самом деле просто отодвинули!
Смысл вот в чем: у каждого элемента есть свой индекс(номер который можно посмотреть через консоль), вот и при долгой игре ты проходишь через много локаций, воруешь/убиваешь и индекс растет. а когда он упирается в макс. значение 32-х битных приложений(непомню сколько, но в игре если перед номером предмета больше трёх f то жди беды) игра просто валится, и и этот сейв больше незагрузится!
Вот так!
    Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:44   #45
Экс Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,948

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Нужно было игру в 64 битах делать, тогда бы еще немного отодвинулось. А вообще интересно, почему разработчики не сделали так, чтобы такого не происходило. Хотя у беседки вагон багов и в морровинде было.

К примеру баг отпустить какого то раба, и толи за дом редоран толи за дом хлаалу будет миссия где его нужно будет допросить (узнать о коррупции на шахтах), а его уже не будет и полностью прохождение за этот дом валится. И такого там вагон.
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:49   #46
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,589

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swordist
Нужно было игру в 64 битах делать, тогда бы еще немного отодвинулось. А вообще интересно, почему разработчики не сделали так, чтобы такого не происходило. Хотя у беседки вагон багов и в морровинде было.

Да у них даже фаллаут 32-х битный.

Цитата:
Сообщение от Swordist
К примеру баг отпустить какого то раба, и толи за дом редоран толи за дом хлаалу будет миссия где его нужно будет допросить (узнать о коррупции на шахтах), а его уже не будет и полностью прохождение за этот дом валится. И такого там вагон.

Это не баг а "полная свобода действий"!
В AR_mod`е эту возможность убрали(можно отпустить всех кроме него).
    Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:52   #47
Экс Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,948

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trance
Это не баг а "полная свобода действий"! В AR_mod`е эту возможность убрали(можно отпустить всех кроме него).

Ну а откуда я заранее знаю, что мне понадобится через фиг знает сколько времени его помощь. Хотя там и всех персонажей сюжетных можно было поубивать, того же Кая Косадеса. Но там хоть писали надпись, а тут вообще не понятно, что сделал, что то не так. А то прямо таки, ни Рыба, Ни Мясо.



Цитата:
Сообщение от Trance
Да у них даже фаллаут 32-х битный.

Ну видимо рассчитано под массы, мол те у кого 64 битная оська 32 бита могут запускать, а обратно не получится. А 32 бита много у кого. Хотя могли бы сделать и две версии игры чтоли, или еще как то. Многие приложения делают 64 битные версии сейчас. А если уж оставили 32 бита, сделали бы, чтобы такого бага не было.
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:56   #48
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,589

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swordist
А если уж оставили 32 бита, сделали бы, чтобы такого бага не было.

В этом виновен HAVOC, ведь для него эти индексы сделали!
Цитата:
Сообщение от Swordist
Хотя могли бы сделать и две версии игры чтоли, или еще как то.

Да простой патч, на худой конец!
Вот для UT2K4 есть патч для х64, а для UT3 нет!
Похоже долго разрабы будут х64 игнорировать!
    Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:58   #49
Экс Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,948

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trance
Вот для UT2K4 есть патч для х64, а для UT3 нет! Похоже долго разрабы будут х64 игнорировать!

Ну вот с 16 бит на 32 бита довольно легко перешли. Но там другая причина: в то время приложений создано было очень мало и этот переход был довольно безболезнным, теперь же после создания миллионов приложений под 32 бита, как то никто не хочет все это бросать, и это замедляет переход на новые технологии. Глядишь уже 128 бит изобретут, когда все только на 64 бита переходить начнут))

А так в принципе, скорость работы приложений увеличится максимум на 15-20 процентов от этого. Основная проблема просто в том, что 64 бита позволяют видеть больше определенного числа бит (то бишь больше 3.2 гбайт той же ОЗУ), да и с ячейками там дело получше обстоит. Но к сожалению, разработчики, даже после стольких лет после изобретения 64 битных процессоров, не сильно стремятся осваивать новые технологии, по описанным выше причинам (скорее всего тут и в деньгах дело кроется).
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 00:03   #50
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,589

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swordist
скорее всего тут и в деньгах дело кроется

Да какие деньги! День, максимум два, програмист переведёт екзэшеик и dll`ки на 64 бита и всё(так сделали в UT2K4)!
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TES-4 Oblivion F.A.Q. Flint TES4: Oblivion 11 24.03.2014 00:18
Old Oblivion Teemon TES4: Oblivion 8 18.11.2010 03:39
Проблемы на поле боя BestGamer.Ru 2009 0 09.07.2009 15:13
Проблемы Stranglehold BestGamer.Ru 2009 0 23.03.2009 16:46
Большие проблемы THQ BestGamer.Ru 2009 0 23.03.2009 15:24


Часовой пояс GMT +4, время: 18:12

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.