Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.02.2007, 02:01 | #1 |
Администратор
|
Корсары: Проклятие Дальних Морей
Корсары: Проклятие Дальних Морей
Оригинальное название игры: Sea Dogs Корсары - это первая полностью трехмерная игра о пиратских приключениях, гармонично сочетающая свободу "солдата удачи" и романтику южных морей. Время действия - первая половина семнадцатого века, пора расцвета флибустьерства и парусного флота. Место действия - таинственный Архипелаг, несколько десятков плодородных островов, затерянных в центре Атлантического Океана. Николас Шарп, молодой предприимчивый капитан, с удивлением узнает, что его отец был удачливым пиратом и оставил не только дурную славу, но и сокровища. Сколотив команду, Николас выходит в открытое море навстречу неизвестности... Чем закончится эта история, зависит только от вас! Противостояние крупнейших держав и грандиозные морские сражения, поиски кладов и спасение томных мулаток, интриги, поединки и абордажи - это не просто стратегия или RPG, а полноценный симулятор пирата. Десятки квестов, сотни противников, горы монет и абсолютная свобода действий - все это поможет вам осуществить в "Корсарах" свою Настоящую Пиратскую Мечту! Особенности:
- Скриншоты - Коды к игре Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 11.10.2008 в 19:38. |
28.11.2007, 22:01 | #3 |
Экс Администратор
|
Легко.
Смотри клацай на Мой компьютер - система - ищи вкладку дополнительно - дальше кнопка переменные среды. Там меняй значение TEMP и TMP на %systemroot%\temp и %systemroot%\tmp Дальше иди в директорию с игрок К1 и на запускаемом файле правій клик - свойства - запустить в режиме совместимости с Windows 98 Все играем в лучший пиратский симулятор на сегодняшний день |
21.02.2008, 17:16 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
давно играл в эту игру,сейчас корсары-3 надоели,решил снова установить первых.тут кое где нашел коды к этой игре(да,я любитель игры с кодами),собственно вот:
Корсары: Проклятие дальних морей Sea Dogs Щелкните курсором на выбранном юните противника и нажмите [Shift] + [k] - противник будет уничтожен Во время игры нажмите ~ и вводите коды: Map-вся карта открыта God-неубиваемость All ships-все классы кораблей доступны Money-даёт 100000000000 золотых People-даёт 1000 людей Reputation-максимальная репутация всегда Squadron-добавляет эскадру из 7 кораблей Reloading-пушки всегда заряжены Skills-все умения на максимальном уровне После введения кодов нажмите Enter. Но вот в чем дело,ничего не появляеться при нажатии ~,и никак не могу ввести эти коды.В чем здесь дело,посоветуете.Или,может,все зависит от версии игры(которая у меня,о боже, 1.0) |
22.02.2008, 16:19 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
не бред!У моих знакомых коды работали,но,правда,и я не знаю,почему у меня не работают... |
|||||||||||||||||||||||
22.02.2008, 21:13 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
Steep-13,
1. Лучше установи patch до v1.061, это поможет избежать множества проблем в будующем. 2. Есть один add-on для тех людей, которые хотят посмотреть дополнения или заново пройти Корсаров. (как в твоем случае : Add-on Жулик - теперь на Хайроке бродит тип пиратской наружности. Поговорив с ним и ты сможешь получить 6000000 очков опыта (1 ранг), 500000 золотых и корабль "12345" (Быстрый Линейный Корабль). Add-on жулик Последний раз редактировалось tislic, 23.02.2008 в 01:10. |
23.02.2008, 16:21 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
Обязательно поиграй) Там непередаваемая атмосфера.. |
|||||||||||||||||||||||