Коды к игре Hitman: Blood Money (Hitman: Кровавые деньги) - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи > Коды к играм
-- Коды к игре Hitman: Blood Money (Hitman: Кровавые деньги)
Ответ
Hitman: Blood Money

Hitman: Blood Money

Разработчик: IO Interactive, Издатель: Eidos Interactive, Издатель в России: ND Games
Дата выхода: 30 мая 2006 года, Дата выхода в России: 15 февраля 2007 года
Оценка BestGamer: 8.8
Оценка игроков: 1.2 (117 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 05:06   #1
Местный бот =))

 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 48,255

Репутация: 2188   Добавить отзыв для BestGamer.Ru

По умолчанию Коды к игре Hitman: Blood Money (Hitman: Кровавые деньги)

Коды к игре Hitman: Blood Money (Hitman: Кровавые деньги)



Подробнее: http://bestgamer.ru/cheats/blood_money.htm


   
Старый 27.03.2010, 18:22   #2
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.03.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Acura

По умолчанию

У меня не работают коды. Всё вроде правильно сделал... Раньше, когда-то они работали, а теперь нет.... Это может быть из-за версии игры? Как это можно исправить?
   
Старый 25.11.2010, 16:16   #3
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.11.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Артём47

По умолчанию

а у меня вообще такого файла нет "hitmanbloodmoney.ini",что делать?
   
Старый 25.01.2011, 22:32   #4
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.01.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Hitman163ru

По умолчанию

помагите мне. у меня 2 таких файла пробовал в них поочереди вписывать но никак неработает
   
Старый 28.01.2011, 12:14   #5
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 28.01.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для александр111

По умолчанию

у меня есть файл "hitmanbloodmoney" когда я в него засунул сторку EnableCheats включил игру нажал на "C"и нечего помогите найти файл "hitmanbloodmoney.ini"

Hitman163ru,у меня вопрос.ты знаеш где сейвы на Hitman-Blood Money хранятся?
   
Старый 26.02.2011, 12:37   #6
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.02.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для влад ик

По умолчанию

я устоновил игру там с большими буквами hitmanbloodmoney
я зделал по списку как тут написоно в игре жму с и нифига нечего нету это вранью про эти коды
   
Старый 28.03.2011, 14:00   #7
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 28.03.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для саша155555

По умолчанию

всё сделал, написал "EnableCheats", в игре нажимаю "C", а кодов нету! Что делать?!

Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 28.03.2011 в 17:46.
   
Старый 06.04.2011, 16:37   #8
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.04.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для faaaaaa

По умолчанию

я прочитал написано что на руской версии не работает
   
Старый 27.01.2012, 20:30   #9
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.01.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Andr21

По умолчанию

У меня читовое окно не открывается что делать?
   
Старый 30.08.2018, 19:36   #10
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 30.08.2018
Сообщения: 6

Репутация: 10   Добавить отзыв для Expert-inHBM

По умолчанию

Там где написано: TEMPOPARY! затем, ShadowDetail 2 ShadowResolution 256
Внизу под ShadowResolution 256 есть надпись enablecheats, взамен ее пишем (EnableCheats)-Капсом, только не забудьте "(" и ")" не пишем!
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:40

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.