Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2008, 14:34 | #1 |
Геймер
|
Восхождение на Трон
Ну как вам «Восхождение на трон»?
Игра не новая ,но оставить её без внимания нельзя. Правителя страны Айрат, короля Александра - предали, лишили трона и злой магией забросили в далекую страну Огантар. По замыслу предателей, под действием заклинания Александр должен был погибнуть, но ему удалось выжить. Теперь им движет желание отомстить и вернуть трон. Собственно именно этим королём мы и будем играть, Особенности игры: * Прекрасное сочетание путешествия героя по игровому пространству в реальном времени с тактическими боями в пошаговом режиме. * Масштабные тактические сражения. В крупном бое могут одновременно принимать участие до 22 различных отрядов (до 16 юнитов в каждом). * Единый мир. Игрок ничем не ограничен в своих странствиях, путешествуйте в различные места, участвуйте в новых приключениях. * Современная трехмерная графика с поддержкой всех основных возможностей видеоускорителей. В полнее приличная игра. герои перемешанные с готикой весьма не плохо. Хотя я бы не сказал ,что графика тут хорошая ,средняя , ну а что касается о неограниченном мире , хы половина дорог чем то да преграждена. Ну всё же игра хорошая и стоит того чтобы потратить на неё время. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 07.02.2011 в 23:46. |
26.05.2008, 15:09 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Играл, прошёл всю. Игра очень увлекательная, хоть и ОЧЕНЬ однообразная. Это если вкратце.
|
29.05.2008, 17:25 | #5 |
Экс Администратор
|
Ничего в ней хорошего нет, играл я в нее пару часиков. Даже пройти до конца сил не хватило, геймплей не цепляет лично меня..
|
29.05.2008, 20:38 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ненавязчивым, пусть даже линейным и однообразным геймплеем... |
|||||||||||||||||||||||