Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2008, 16:28 | #1 |
Игроманьяк
|
Какие спортивные игры вы ожидаете в 2008?
Ребяты что вы ожидаете в 2008 году из спортивных гамесов? я лично ожидаю только одну это ПЕС новый.
|
30.04.2008, 19:57 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
а он выйдет? мне кажется что нет он выйдет только в следующем году.Они наверно опять графу по макс. сделают! я лично жду ФИФУ09 и я надеюсь что они в этот раз не разачируют своих поклоников! |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2008, 01:07 | #7 |
BGTeam
|
Возможно во мне говорит пессимизм, но все же - даже и не ждите от ФИФы чего-то нового, я давно в ней разочаровался, и с каждым годом понимаю, что не зря!
В 2008 не жду ни чего!!! Сейчас мне хватает ПЕСа, и могу ждать и год и два до выхода нового шедевра от Konami (это я о ПЕСе ) Хотел бы увидеть качественный баскетбол, и явно не от ЕА, но боюсь мои надежды не оправдаются, и Konami не расширит товарный ряд. P.S. Не жду ни чего, а наслаждаюсь тем что есть - PES2008!!! |
03.05.2008, 00:27 | #9 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
На счет ПЕСа я бы так не утверждал, а вот что касается ЕА... То да, тут ты прав, начиная от FIFA и заканчивая Need for Speed ProStreet! |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2008, 13:17 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Need for Speed ProStreet мне показалось,что он мощно отличается от других!!!И графа там хорошая и машина бьётся и гоняещь на закрытой трассе,а не на дорогах улицы!!! А вот на счёт ФИФЫ вы правы,она совсем не изменяется с ФИФЫ06 и закнчивыя 08!!! |
|||||||||||||||||||||||