Предложения идей по разработке - Страница 3 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары: Тайны Дальних Морей 2 > Предложения
-- Предложения идей по разработке
Ответ
Корсары: Тайны Дальних Морей 2

Корсары: Тайны Дальних Морей 2

Разработчик: BGTeam, Издатель: BestGamer.ru, Издатель в Европе: BestGamer.ru
Дата выхода: 2014 год, Дата выхода в Европе: 2014 год

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 19:26   #21
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Ujhjl CJxb
Сообщения: 27

Репутация: 10   Добавить отзыв для Pirat Andrew

Отправить сообщение для  Pirat Andrew с помощью ICQ Отправить сообщение для Pirat Andrew с помощью Skype™
По умолчанию

2.я вобщеб отдуши шняву перенести,так как ваша шнява мн нра(не в биду) ну или создать такую же вполне реально.
4.предлагаю локацию
9.потомучто как нам всем известно Испания жиганила на карибах пока все были в отсосе сложновато все время плыть на исламону предлагаю сделать тогртугу пираткой,как и было всегда в реалии.
12.если ты учил историю То сперва были только две нации на карибах Испания и Португалия.так вот посокльку Англия полюбак и франция,то голандию можно заменить,да и тем более всем будет приятней,тем более что дело только за флагом и парой надписей в скриптах или где там
14.прредлагаю,создать форму офицера,напрмиер Англмичанин знач красный мундир,француз синий и т.п.
    Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 20:58   #22
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.02.2009
Сообщения: 37

Репутация: 10   Добавить отзыв для Izumen

По умолчанию

1.Что бы кольца можно было одевать не одно,а хотя бы по 3 на каждую руку,ГГ ведь не колека,у него же не одна рука с одним пальцем.И кулонов одевать штуки 3,ведь их можно на шею одеть хоть десяток.Но при этом чтобы найти теже кольца и кулоны было проблематично,ну там по квесту какому или есле удача прокачана по максимому.(есле это конешно возможно сделать).2.Добавить портовое управление,что бы можно было корабли оставлять.3.Потребность пороха для пистоета,а не только пуль.4.Ввести пушки калибра 32фунт.Пока всё .
    Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 21:16   #23
BGTeam
 
 Аватар для Navarra
 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщения: 1,044

Репутация: 881   Добавить отзыв для Navarra

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirat Andrew
2.я вобщеб отдуши шняву перенести,так как ваша шнява мн нра(не в биду) ну или создать такую же вполне реально.
4.предлагаю локацию
9.потомучто как нам всем известно Испания жиганила на карибах пока все были в отсосе сложновато все время плыть на исламону предлагаю сделать тогртугу пираткой,как и было всегда в реалии.

Было бы хорошо если бы всё по русски... а не на "сленге"! Без обид, но шняву имеющуюся и только на переделку текстуры, локацию - нет, Тортуга большую и знаменитую часть своего существования была Французской! Вариант в качестве пиратского поселения на тортуге, кроме основной колонии рассмотрим!

Цитата:
Сообщение от Pirat Andrew
12.если ты учил историю То сперва были только две нации на карибах Испания и Португалия.так вот посокльку Англия полюбак и франция,то голандию можно заменить,да и тем более всем будет приятней,тем более что дело только за флагом и парой надписей в скриптах или где там
14.прредлагаю,создать форму офицера,напрмиер Англмичанин знач красный мундир,француз синий и т.п.

Историю учил, и знаю хорошо! А теперь по делу, во времена, описываемые в ТДМ и ГПК Португалии не было, т.к. она была оттеснена в Южную Америку, и отношения к нашему архипелагу не имела, а имела как раз таки Голландия, в маленьком числе, но все же... А если и взять, то что от этого изменится?
   
__________________
Идея - двигатель прогресса!!!


Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 21:55   #24
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Ujhjl CJxb
Сообщения: 27

Репутация: 10   Добавить отзыв для Pirat Andrew

Отправить сообщение для  Pirat Andrew с помощью ICQ Отправить сообщение для Pirat Andrew с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Navarra
Голландия, в маленьком числе, но все же... А если и взять, то что от этого изменится?

тебе не не будет приятней поиграть с новьем?
    Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 22:24   #25
BGTeam
 
 Аватар для dima12
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщения: 2,134

Репутация: 2079   Добавить отзыв для dima12

По умолчанию

Pirat Andrew
Разработчики в игру не играют. Они её создают. Смысла менять нацию нет.
Отвлекитесь от перетирания одного вопроса. Возможно другие идеи будут более привлекательными.
   
__________________
Я бунтую, следовательно, я живу!!
cерия: "Тайны Дальних Морей"


Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 22:36   #26
Геймер
 
 Аватар для Пиратег
 
Отсутствует :(

Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 169

Репутация: 284   Добавить отзыв для Пиратег

Отправить сообщение для  Пиратег с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima12
Отвлекитесь от перетирания одного вопроса

+1
Когда будет определена основная линия сюжета (сторилайн), тогда можно точно сказать, что за нация у ГГ. Нужно будет выбратьтакую нацию, которая наиболее подходит под основную концепцию сторилайна.
    Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 09:46   #27
Геймер
 
 Аватар для knight
 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.02.2009
Сообщения: 48

Репутация: 71   Добавить отзыв для knight

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima12
Дак нельзя на офицеров кирасы надевать. Для этого модели нужны соответствующие.

Цитата:
Сообщение от knight
По поводу моделей-никто и не претендовал на их смену после надевания кирасы. Если кирасу на оффа надеть нельзя,может, не нужно было в интерфейсе перса предусмотривать место и перк или сделать, как в ВМЛ - надевалась, параметры менялись, а модель-нет.

Цитата:
Сообщение от dima12
Честно - об этом даже не думали.

А над этим вопросом, я так думаю, нужно все-таки подумать и положительно его решить. Так или иначе. за большое колличество цитат.
    Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 15:30   #28
Геймер
 
 Аватар для Пиратег
 
Отсутствует :(

Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 169

Репутация: 284   Добавить отзыв для Пиратег

Отправить сообщение для  Пиратег с помощью ICQ
По умолчанию

Можно сделать модель оффа с кирасой. Делается через TOOL и некоторые моделлеры это делали (Я этой технологией владею ). Единственное замечание - почему-то не у всех хорошо получается, при повороте иногда части тела выходит через кирасу, ну т.е. кираса плохо крутится на теле. И гемороя много - там несколько конвертаций идет. Чтобы хорошо получилось нужно много "шаманить"
    Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 19:14   #29
BGTeam
 
 Аватар для Navarra
 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщения: 1,044

Репутация: 881   Добавить отзыв для Navarra

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пиратег
Можно сделать модель оффа с кирасой. Делается через TOOL и некоторые моделлеры это делали (Я этой технологией владею ). Единственное замечание - почему-то не у всех хорошо получается, при повороте иногда части тела выходит через кирасу, ну т.е. кираса плохо крутится на теле. И гемороя много - там несколько конвертаций идет. Чтобы хорошо получилось нужно много "шаманить"

Ну дело же не в том, что лень делать, а вот в чем:
Сколько моделей НПС используется в качестве офицеров? Пусть будет 10, следовательно, мы имеем 3 кирасы (их столько или больше?) и это будет 3х10=30 моделей НПСов... Не многовато-ли?
И потом, для каждой модели отдельно прописать зависимость с кирасой каждого наименования, иначе Шторм по умолчанию будет пихать модель ГГ в нужной кирасе!

Последний раз редактировалось Navarra, 21.04.2009 в 19:19.
   
__________________
Идея - двигатель прогресса!!!


Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 20:34   #30
Геймер
 
 Аватар для knight
 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.02.2009
Сообщения: 48

Репутация: 71   Добавить отзыв для knight

По умолчанию

Господа! Я о текстурах не говорю. Я говорю о возможности одевания кирасы и в связи с этим уменьшением урона в зависимасти от типа надетой кирасы. Не обязательно ее видеть геймеру, главное, чтобы двиг ее видел и учитывал. Пример- ВМЛ: в интерфейсе есть, а на модели ПГГ нет. Все.

Последний раз редактировалось knight, 21.04.2009 в 20:36.
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предложения по развитию. КиллерМЕН Обсуждение 111 03.01.2013 20:53
Предложения Kopcap Предложения 440 16.01.2009 22:25
Предложения Kopcap Предложения 673 15.06.2007 02:12


Часовой пояс GMT +4, время: 21:46

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.