Прохождение к игре Prototype - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи
-- Прохождение к игре Prototype
Ответ
Prototype

Prototype

Разработчик: Radical Entertainment, Издатель: Activision Blizzard, Издатель в России: Софт-Клаб
Дата выхода: 9 июня 2009 года, Дата выхода в России: 23 июня 2009 года
Оценка BestGamer: 7.9
Оценка игроков: 1.2 (113 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 00:50   #1
Местный бот =))

 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 48,255

Репутация: 2188   Добавить отзыв для BestGamer.Ru

По умолчанию Прохождение к игре Prototype

Прохождение к игре Prototype


Прохождение сюжетной линии игры Prototype без спойлеров. Ничего особо сложно в прохождении игры не наблюдается и верный путь всегда укажет стрелка GPS-навигатора, однако застрять можно даже при самой простой ситуации.

Подробнее: http://bestgamer.ru/solutions/prototype.htm


   
Старый 29.08.2009, 12:58   #2
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 29.08.2009
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Иван-906

По умолчанию

у меня надо подбить несколько домов , а потом 3 хрени какието , я не пойму что с ними надо сделать .

Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 30.08.2009 в 20:57. Причина: Не нужно копировать прохождение в комментарий!
   
Старый 15.11.2009, 01:12   #3
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.11.2009
Сообщения: 4

Репутация: 10   Добавить отзыв для maybe you

По умолчанию

когда вылезает монстр из земли огромный такой (в миссии с нососом) я не могу его замочить(((Как его там грохнуть можно???? живучий он какой то, а меня постояно убивает(((
   
Старый 15.11.2009, 02:39   #4
Геймер
 
 Аватар для vladz
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.03.2009
Сообщения: 61

Репутация: 15   Добавить отзыв для vladz

По умолчанию

maybe you, там легче всего прыжками с крыш высоких мочить,пока вояки не подайдут,а там уже полегче будет
   
Старый 18.11.2009, 18:03   #5
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.11.2009
Сообщения: 4

Репутация: 10   Добавить отзыв для maybe you

По умолчанию

Спасибо!
   
Старый 28.01.2010, 14:08   #6
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 28.01.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для PROL21

По умолчанию

Как пройти миссию с вертолетами, где нужно сканировать башни.Пишет, что нужно нажать "скан",на клавиатуре все перепробывал
   
Старый 31.01.2010, 13:14   #7
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.01.2010
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для стасёныч

По умолчанию

PROL21, нажми F сработает у меня сработало
   
Старый 20.02.2010, 19:46   #8
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.02.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Markus777

По умолчанию

Стасеныч,я пробовал нажимать F не срабатывает
   
Старый 04.05.2010, 14:03   #9
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 04.05.2010
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для 2pac-ant

По умолчанию

как посадить вертолет или вылезать из танка
   
Старый 27.06.2010, 13:53   #10
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.06.2010
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для SHAD

По умолчанию

PROL21,нажми G я тож раньше думал
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:48

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.