проблемы с oblivion - Страница 7 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > RPG > The Elder Scrolls
-- проблемы с oblivion
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 03:05   #61
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swordist
тот же Xenus

Ну он на украине делался, все претензии к ним а не к локализатору.
Цитата:
Сообщение от Swordist
Думал у Беседки с этим все гладко, так нет оказывается в Обливионе куча критических багов существует.

Надеяться надо на лучшее! (C) Доктор
Цитата:
Сообщение от Swordist
На бета и баго тест тоже тратиться часто не желают, в результате выходят игры как у нас

...вышли Корсары 3 - самый большой баготест во вселенной!
Цитата:
Сообщение от Swordist
Они вечно ни о чем не думают.

А пока у них такая прибыль они думать и небудут!
Вот сколько Microsoft получила от продажи Vista а в унисон к ней и 7-и?
Много! Очень много! А они будут думать о качестве Windows 8, если перед носом ТАКОЙ куш?
    Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:33   #62
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swordist
Ну а откуда я заранее знаю, что мне понадобится через фиг знает сколько времени его помощь. Хотя там и всех персонажей сюжетных можно было поубивать, того же Кая Косадеса.

А в жизни, что тоже так, уведомлять надо?
Т.е хочешь пропустить человека в подъезд, а тебе popup окно "войдя в подъезд, этот человек может кого-нибудь ограбить"?
Ладно, патчи правят, почти всё особенно, если они фанатские!

Последний раз редактировалось Trance, 24.01.2010 в 12:56.
    Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 16:26   #63
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.11.2010
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для kirsan78

По умолчанию

кто нибудь памагите!!!!!!!!!!!! у меня в консоли буквы русские и поэтому не могу ввести коды че делать??????????????????????
    Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 06:37   #64
Геймер Новичок
 
 Аватар для AndrewSolve
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.11.2010
Сообщения: 32

Репутация: 23   Добавить отзыв для AndrewSolve

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirsan78
кто нибудь памагите!!!!!!!!!!!! у меня в консоли буквы русские и поэтому не могу ввести коды че делать??????????????????????

А в комре Англиская версия есть? Если да то пробывал перед включением на Англискую переставлять
    Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 18:30   #65
Геймер
 
 Аватар для SilverShadow
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Mantle
Сообщения: 159

Репутация: 639   Добавить отзыв для SilverShadow

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirsan78
кто нибудь памагите!!!!!!!!!!!! у меня в консоли буквы русские и поэтому не могу ввести коды че делать??????????????????????

Scroll Lock нажми
Эта клавиша меняет EN/RU раскладки в игре
    Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 18:51   #66
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.11.2010
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для kirsan78

Хорошо

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:thank _you:: rolleyess:
    Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 16:01   #67
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.05.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Reanimate

По умолчанию

Парни подскажите, что за фигня...
Когда начинаю драться Oblvion поздависает, потом отгружается и когда наношу посл.удар опять висет..
Что делать?
    Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 09:52   #68
Новичок
 
 Аватар для Hunger
 
Отсутствует :(

Регистрация: 01.06.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 8

Репутация: 10   Добавить отзыв для Hunger

По умолчанию

помогите я в Обливионе не могу ни на что сесть.будь то стул,скамья !
в новой игре могу ,но хотелось бы ,что бы и старой было нормально!
   
__________________
+ к репутации,сделай.


Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 12:59   #69
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.08.2011
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для lex008

По умолчанию

подскажите пожалуйста у меня вот такая проблема...возможности компа в несколько раз больше чем требования игры но Oblivion глючит все равно. не тормозит а именно "глючит". как то "дергается". я пробовал убовлять все пораметры на минимум глюки оставались все равно. подскажите что можно сделать. даже обидно блин(
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TES-4 Oblivion F.A.Q. Flint TES4: Oblivion 11 24.03.2014 00:18
Old Oblivion Teemon TES4: Oblivion 8 18.11.2010 03:39
Проблемы на поле боя BestGamer.Ru 2009 0 09.07.2009 15:13
Проблемы Stranglehold BestGamer.Ru 2009 0 23.03.2009 16:46
Большие проблемы THQ BestGamer.Ru 2009 0 23.03.2009 15:24


Часовой пояс GMT +4, время: 01:38

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.