Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2008, 19:58 | #1 |
Игроманьяк
|
Вокруг Света за 80 дней.
Кто что думает про эту игру?
Краткая информация: разработчики фирма Frogwares, которая прославилась известными играми про Шерлока Холмса. Ну что могу сказать года два-три назад когда она появилась почитал и побежал в магазин. Думаю не нужно пропускать игру по мотивам известного произведения Жуля Верна. Ну так вот пришел домой, установил и вижу игра подтормаживает (ну думаю ничего переживем этот момент).. Но когда я прошел первый город (Стамбул по моему точно не помню) я поразился убожеству этой игры. Абсолютно никакой сюжет с кучей аркадных элементов и тупыми комическими диалогами. Дибильная музыка, какое то подобие экшена с картой. Единственное что понравилось это езда на куче различных ковров самолетах, колясках и прочем хотя ведут на дороге они все почти себя одинаково врезаться никуда нельзя. Вообщем вердикт мой жесток игра на 5-6 баллов из 10. Не знаю как такая известная фирма Украинская могла выпустить такой шлак. |
03.05.2008, 13:39 | #4 |
Экс Администратор
|
Ну что могу сказать играл я в сей "шедевр". Думаю слово в кавычках обозначает понравилась ли мне эта игра.
Графика и музыка кстати нормальные, а вот все остальное........ я ждал большего честно, хорошо хоть я ее не купил, а скачал..... |
07.05.2008, 15:37 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А вот тут не знаю, ну во первых сюжет написан по мотивам романа Жуля Верна, но все таки мне не понравилось. Там семь локаций: четыре города и три локации транспорта.. Но все какое то бледное и скушное. И насколько я помню приключений в оригинальной книги как и городов было гораздо больше. К примеру абсолютно непонятно почему начало не в Лондоне а в Стамбуле. И вообще играем не Филеосом Фогом а человеком к нему отношение не имеющим. Вообщем если нечего делать то поиграй, а так лучше в шедевры поиграй.. |
|||||||||||||||||||||||