Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2008, 18:01 | #1 |
Игроманьяк
|
Belief & Betrayal (Поцелуй Иуды).
Вот вчера скачал и установил эту игру. Думаю вы о ней слышали? как она вам вообще? я лично только начал в нее играть сказать особо нечего.
графика что то подглючивает у меня, но порадовало что все диалоги Lazy Games перевела и озвучила.. |
30.04.2008, 21:59 | #6 |
Игроманьяк
|
Рыж у тебя с графикой проблем не было? а то у меня вначале игры подрагивают текстурки точнее полосы какие то. Дальше вроде такой байды пока не встречал. Но у меня на двух компах такое.
какие же модельки убогие не верится что игра в 2007 году в конце вышла......... Ролики такие же слабые, но сюжет затягивает думаю продолжу играть........ |
02.05.2008, 13:48 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Насколько я понял за то что отец главного герой долгое время служил в тайной полиции ватикана и решал какие то темные делишки там. Я только начал в нее играть еще, поэтому не все знаю.
Журналистом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.05.2008, 13:49 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Goracio,
Никаких проблем не было... Gudzon, увлекательный детективный сюжет, не хуже романов Дэна Брауна. Преуспевающий нью-йоркский журналист Джонатан Дантеро отправился в Лондон на похороны своего дяди. Эта поездка изменила его жизнь навсегда. Джонатану, детективу поневоле, пришлось проехать всю Европу вплоть до Ватикана, чтобы раскрыть тайну, корни которой восходят еще к тем временам, когда Иуда получил 30 сребренников за свое предательство. Вот. |
|||||||||||||||||||||||
|