Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какой самый лучший телефон | |||
Nokia | 31 | 40.79% | |
Sony Ериксон | 20 | 26.32% | |
Samsung | 13 | 17.11% | |
Simens | 4 | 5.26% | |
другое | 8 | 10.53% | |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.03.2008, 23:10 | #1 |
Гейм Мастер
|
Какая самая лучшая марка телефона.
Вот решил создать такую темку интересно узнать как вы думаете какой самый хороший телефон нокиа, сонька самсунг сименс короче голосуем и отписываемся кто хочет
Лично я считаю что Нокиа так как нокиа превосходит Соньку по качеству и смартфонов у нокий больше и лучше Последний раз редактировалось CARATEL, 06.03.2008 в 23:15. |
07.03.2008, 13:12 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
... а из отечественных - ТА-57 =)
Последний раз редактировалось MUHOMOR, 07.03.2008 в 13:15. |
11.03.2008, 23:55 | #4 |
Экс Администратор
|
Vertu. Еще какойнить Лимит Едишен.. В общем Верта лучший имиджевый тел, а всякие комбайны типа в довесок к телефону Камеру 5 мегапикселей и игровая платформа выбор тинейджеров.
|
12.03.2008, 00:35 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Nokia Однозначно. У меня из 8 когда либо имеющихся телефонов, 6 фирмы Nokia, один сименс и один соник. Так вот от Нокии я просто в восторге.
|
14.03.2008, 10:50 | #9 |
BGTeam
|
Мой выбор - SonyEricsson! И лучше телефонов я не встречал! За все время мобильной связи у меня были моторола, нокия, самсунг и сименс, ну а сейчас конечно же сониэриксон! Вот к чему я пришел: Моторола всегда отличалась отличным дизайном, здесь не поспоришь, но как может фирма, занимающаяся только мобилами сувать в них такую галимую начинку? Ну и плюс, до ужаса неудобное меню, с кучей всяких ненужных настроек... Обращал внимание на современные - ситуация мало как изменилась!
Нокия - монохромные (3210, 3310) - отличный вариант, за исключением неудобств в меню, ну теперешние (у друга N73) - полные тормоза! Не понимаю, народу что, нравится когда оно все тормозит? + вечные проблемы с приложениями и требования сертификатов... Сименс (М55, CX70, у друга Siemens-Benq)- я думал я его об стенку разобью, на столько он был тормозом! С низким разрешением, хреновой цветопередачей, ну и за камеру вообще молчу... Все таки у фирмы лучше выходит делать медицинское оборудование! Самсунг - был только R200, в то время я лучшего телефона и найти не мог, очень нравился... Но с приходом новых технологий на мой взгляд, подход к изготовлению телефонов испортился... и это касается однообразных дизайнов; компоновок меню, содержания опций... Перед покупкой Сониэриксона был выбор либо Сам D600 либо SE W800... Купил W810 и... SonyEricsson - С этим телефоном я незнаю проблем... У меня карта памяти на 2 гига, под завязку забитая музыкой и фотками... И при этом, он может затормозится в течении минуты при включении телефона, а далее - сплошной самолет! Отличный экран, удобное меню, качество фоток... Этому телефону уже более полутара лет, и еще не появилось телефона, на который бы я хотел его сменить!!! P.S. Все вышесказанное - это мое личное мнение, проверенное и выработанное практическим путем... Последний раз редактировалось Navarra, 14.03.2008 в 10:52. |
14.03.2008, 11:18 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Категорически не согласен. Есть и очень хорошие соньки и самсунги. Но лично я считаю, что мощнее и продвинутее Нокиа на данный момент ничего нет. |
|||||||||||||||||||||||