Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.11.2006, 02:38 | #1 |
Геймер Новичок
|
Хозяин Морей
b1043.jpg
Хозяин Морей Фильм снят по мотивам десятого романа из серии приключений капитана Джека Обри (всего их 20-ть), написанного Патриком О'Брайаном. Действие картины развернется в 19 веке, во времена Наполеоновских войн. В центре повествования капитан Джек Обри (Рассел Кроу) и судовой врач его корабля Стивен Матурин (Пол Беттани), который по совместительству оказывается секретным агентом. Война 1812 года продолжается и корабль Джека Обри держит свой курс на мыс Горн с миссией подсказаной ему собственным сердцем. Он должен заставить покинуть Британские воды мощный Американский фрегат, который постоянно атакует Британский китобойный флот. Очень скоро Обри и Матурин поймут что их новое путешествие в Великое Южное Море сулит большие неприятности. Впереди отважных мореплавателей ждут тайфун, крушение корабля, убийство и столкновение с невменяемым преступником |
25.11.2006, 02:42 | #2 |
Геймер Новичок
|
Фильм просто Класс! Настоящий киносимулятор морской жизниОчень хорошо показанная жизнь на корабле и уставные отношения. В фильме вас ждут дуновение ветра, брызги воды и захватывающие приключения! Фильм для тех кто не любит Диснеевскую фантастику
|
25.11.2006, 02:45 | #3 |
Экс Администратор
|
Ага недавно посмотрел, самому Фильм понравился. Все сделано, как в реальности почти...... Гораздо лучше всяких ПКМ.......
|
28.11.2006, 00:30 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Да, фильм отличный! Хорошо сделан. Чувствуеться настоящая атмосфера реальной морской жизни... Хорошо все показано...
Несколько раз его уже смотрел... |
28.11.2006, 14:27 | #6 |
Солдат.
|
А я вот недавно, когда по первому крутили. Точно, отличный. Начал читать книгу.
|
30.11.2006, 01:10 | #7 |
Экс Администратор
|
Кино ШЕДЕВР... Лутчая игра Расела Кроу(капитан удался ему лутче Гладиатора).. Очень жизненая война парусников в море.. Показана правда морского боя, в которой один залп решает все, а не по голивудски после сотого попадания мы таки пошли ко дну..
В обшем очень ярка музыка, звук, игра актеров, сьемки, спец ефекты.. КТо кина не видел СМАТРЕТЬ!! Я его видел раз 7. Из них 3!!!(единственый фильм который я видел 3!! раза в кинотеатре!!).. |
01.12.2006, 20:07 | #8 |
Геймер Новичок
|
Хех мне даже нечего добавить Помоему это лучший фильм на морскую тематику:: Я смотрел его раза 2 в кинотеатре, раз 10 на двд и 1 раз по телефизору.
|
01.12.2006, 21:15 | #9 |
Орден Рыцарей Судьбы.
|
Я скажу так фильм сам по себе на 4 с плюсюом НО озвучка на 5+ если смотреть в хорошем кинотеатре(я в Балтике смотрел) то во время залпа орудий слышен скрежет метала и разамывающийся предметов. Надо сказать что в ПКМ такого нету.
|