Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.09.2007, 16:34 | #1 |
BGTeam
|
самые интересные квесты в TES4:Oblivion
Кому какие квесты больше нравятся?
Мне вот нравятся линейка за темное братство и гильдию воров. |
20.02.2008, 06:08 | #3 |
Новичок
|
Люблю квесты за темное братство и квесты даэдра
|
12.03.2008, 14:01 | #4 |
Игроманьяк
|
В оригинальной игре ничего не понравилось, в дополнении Shivering Isles понравилось путешествие в царство Шигората, тем что там живет полно людей, по которым психбольница плачет. Выполнять их поручения очень и очень прикольно и интересно.
|
30.03.2008, 15:50 | #6 |
Игроманьяк
|
квесты не являются коньком серии к сожалению. большинство из них откровенно банально и в обливионе тоже самое. единственный квест который мне хоть сколько то понравился да и то в дополнении сделали, это поход в царство шигората.
|
06.10.2009, 07:22 | #9 |
Геймер Новичок
|
около двухсот , если хочеш узнать точное количество введи код на то чтоб пройти все квесты (я если честно код не помню но на chemax.ru должен быть)
Лан к теме самые интересные квесты в гильдии воров и в темном братсве,еще мну понравился квест опасные художества, на моей старой учетке там у мну воин 38 был, я там 123 квеста прошел многие были интересны, так что советую болтать со всеми НПС, может появиться квест. |
24.01.2010, 03:21 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В Морровинде линейка БГ тоже неплоха! А сюжет в Shivering Isles лучше чем главный квест в ваниле! |
|||||||||||||||||||||||