Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.09.2010, 16:43 | #1 |
Местный бот =))
|
Прохождение к игре Mafia II
Прохождение к игре Mafia II
Прохождение Mafia 2 Подробнее: http://bestgamer.ru/solutions/mafia_2.htm |
04.09.2010, 12:42 | #2 |
Новичок
|
Во 2ой главе,если зайти в пивную бомберов и через чёрный ход выходить к машине, которую собираетесь угнать, то на полке с ящиками можно найти дробовик (хотя там и без него всё достаточно просто)
В 3ей главе, при хищении талонов на горючее, в здание можно забраться не только через открытое окно, которое вам разрекламировала Мария, но и слева от него по ящикам наверх сразу в окно второго этажа. Сигнализацию кстати можно отключить в подвалах здания, через которые затем можно и скрыться. Никакой погони за вами не будет, и, соответственно, вы получаете полную сумму от сделки с Генри. |
06.09.2010, 12:29 | #5 |
Новичок
|
Да да тоже самое прихожу отдавать деньги Бруно
и его там нету Последний раз редактировалось Чарси, 06.09.2010 в 13:27. |
06.09.2010, 18:08 | #8 |
Новичок
|
В 14 главе, когда я спускаюсь в холл здания, закидываю гранатами бандитов и расстреливаю их, то один бандит сдается и выходит с поднятыми руками. Он становится в середине холла и все, ничего не происходит. А идти дальше некуда. Все обошел. И должен ли был за мной идти Джо?
|
06.09.2010, 18:37 | #9 |
Новичок
|
не могу отдать денги бруно подхожу к двери и не чего не поевляеться. что надо сделать?
Вот тоже самое. Что делать то кто-нить ответит? а то уже 2 день пыхаюсь.... Денег даже больше чем нужно, а все равно не че не происходит((( Да кто муже у меня лицуха, а не пиратка |
06.09.2010, 23:26 | #10 |
Новичок
|
Проходил, было 66% завершения, заваливаю Карло и все, пишет 71% и игры конец, титры пошли, а Джо походу на пулю отправили. Или мож есть еще как нить возможность до 100% завершить, мож на сложности самой высокой? Может кто нить подсказать?
|