Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.05.2007, 20:27 | #1 |
Новичок
|
X³: Reunion
Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте!
Дата выпуска: 28.10.2005 Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver — в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии и Великобритании, Еnlight — в США и Северной Америке, Новый Диск — в России. Минимальные Windows 98SE, ME, 2000, XP Pentium IV or AMD equivalent 1.7GHz 512MB RAM 128MB 3D DirectX 9 compatible card (not onboard) with Pixel Shader 1.3 Soundcard 4.3GB free disk space DVD-ROM Drive Рекомендуемые Windows 98SE, ME, 2000, XP Pentium IV or AMD equivalent 2.4GHz 1GB RAM 256MB 3D DirectX 9 compatible card (not onboard) with Pixel Shader 2.0 Soundcard (Surround sound support recommended) 4.3GB free disk space DVD-ROM Drive P.S - Там мои любимые игры/ Последний раз редактировалось Swordist, 23.03.2009 в 01:15. |
30.06.2007, 11:04 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Обзор игры: http://bestgamer.ru/games/reunion.htm
Скриншоты: http://bestgamer.ru/screenshots/reunion/ Отличный симулятор космоса... Когда все "земное" надоедает, сажусь, именно за него, немного полетать. Стоит отметить что в версии 2.0 есть ряд новшеств:
|
30.06.2007, 14:49 | #3 |
Меч Правосудия
|
Да...игрушка хорошая...пару дней за ней провёл в своё время.
|
16.07.2007, 20:38 | #4 |
Геймер
|
а мой отец месяцами гамал в 1 часть и 2, а в эту я немного поиграл, артмани взломать не смог и бросил, а в х2 я такие налёты на вражеские сектора устраивал... сотни моих кораблей были... артмани, артмани...
|
16.07.2007, 21:20 | #5 |
Меч Правосудия
|
Артманей вообще не пользуюсь в таких играх....мне меньше понравилась эта часть.... сам не знаю, почему...может из-за того, что многое взято из Х2...
|
29.05.2008, 19:54 | #8 |
Игрофан
|
Ммм... Игра просто лакомый кусочек для любителей космических симуляторов... Помня первый раз достал её на старом компе ещё но тормазила жутко... а теперь скачал полный русификатор на 500 метров и не нардуюсь... Всёже поистене огромные просторы и много возможностей по улучшению корабля... Так же имеется не плохой сюжет...
|
29.05.2008, 21:11 | #10 |
Игрофан
|
Повторюсь ОГРОМНЫЕ ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ причём некоторые очень красивые... А мисии мне пока хватает просто быстро играть в неё не мгу так как катастрафически мало времени... Также огромный выбор кораблей и разнообразного оружия для него=).
|