Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.05.2008, 23:09 | #4 |
Экс Администратор
|
Ил-2 версии 4.08. Добавили карты, реактивные крафты. В общем супер, да и графика улучшилась.
|
04.05.2008, 23:37 | #5 |
Геймер Новичок
|
Flint, я играл только в первую версию ИЛ-2 а что теперь и "реактивные крафты" есть ?
Помоему это лишнее, для такой игры. Как ты считаешь ? А управление как ? На поле можно самолет посадить ? Я в первой версии садил ! |
04.05.2008, 23:47 | #6 |
Экс Администратор
|
Да. Вообще игра по сравнению с первой частью, это фактически новая игра. Куча возможностей. Динамические компании, куча вооющих сторон от Японии, до Англии и Финляндии. Авианосцы. Бомберы (ТБ-3, Ю-88, Пе-2, Бетти японский, Хе-111, А-20, Б-25, реактивный Арадо), пикировщики (ю-87, американские и японские).
Ну а реактивные самолеты охватывают 46 год, вымышленной компании. Довольно интересной кстати. Управление посложнее, но на тракторе (клава) можно летать , я ласточку (ме-262) подбитую несколько раз сажал на своей територии (там надо было дотянуть за линию фронта, иначе плен), ну я только линию перелетел и сел, шаси в топку, движек отпал, но СЕЛ!!! |
05.05.2008, 11:25 | #8 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Есть рускоизычные сервера где разыгрывается война, целиком. И от действий игроков зависит как оно повернется линия фронта. Но там без мощного джойстика и педалей делать нечего. Плюс необходим налет и техника знакома. В сетевых войнах есть одна настройка реализма, фул реал! Никаких маркеров над самолетами, никаких видов, все как в жизни. Ну летная модель по максу. Плюс там такие асы летают, что сбивают 2 снарядами). |
|||||||||||||||||||