Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Ждёти ли вы эту игу? | |||
Да | 2 | 25.00% | |
Ну даже не знаю | 5 | 62.50% | |
Нет | 1 | 12.50% | |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.05.2008, 11:21 | #1 |
Игроманьяк
|
Superbike World Championship 08
Superbike World Championship 08
Жанр: Мотосимулятор Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Milestone Издатель: Black Bean Дата релиза: июнь 2008 Продолжение серии мотосимуляторов. Сотрудники студии Milestone снова заручились официальной лицензией HANNspree Superbike World Championship, что гарантирует появление известных команд с фирменной символикой, реальных трасс и гонщиков. Особый упор на этот раз сделан на зрелищный визуальный ряд: благодаря аппаратным возможностям Xbox 360 и PS3, мы получаем фотореалистичную графику. Последний раз редактировалось Flint, 19.05.2008 в 00:17. |
16.05.2008, 16:54 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ну дык она ещё не вышла она должна выйти в конце мая 2008 года или июня! |
|||||||||||||||||||||||
19.05.2008, 00:19 | #5 |
Экс Администратор
|
Зачем постить в первый пост обьемные скрины (я заменил на анологи миниатюры ), не у всех анлимы. Вообще ставить старайтесь миниатюры при клике на которых открывается скрин. Так лучше для тех кто зайдет в тему, им не придется смотреть портянки в энный раз.
По игре, ну судя по скринам нас ждет довольно красивый симулятор. Ведь МотоГп 07, по сути аркада с неломающимся байком. А тут я и телеметрию вижу и износ резины. В общем интересно. Единственно что пугает, так это счетчик в 3 круга, ну думаю фанаты могут поставить реальную дистанцию гонки . Все 20 скринов к игре смотрим в нашей галерее. Ну и следим за игрой Superbike World Championship 08, как только игра выйдет постораемся сделать обзор и заценить ее . |
02.06.2008, 19:19 | #8 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Прикольно, это возрождение той серии Superbike, которая была с 1998 по 2000. Полный чемпионат в нескольких классах, с отличным уровнем реализма. МотоГП, это все же аркда больше.
Судя по скринам, тут будет и износ шин и поломки. Хорошо, надеюсь на игру. То и правда гоночки надоели, хочется двух колес.
Вроде дата стоит Июнь 2008. Значит скоро. |
|||||||||||||||||||
18.06.2008, 16:26 | #10 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Все игра Superbike World Championship 08 уже на торентах страны и в продаже на территории цивилизованого мира. |
|||||||||||||||||||