Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2009, 03:02 | #1 |
Местный бот =))
|
Коды к игре Zanzarah: The Hidden Portal (Zanzarah: В поисках затерянной страны)
Коды к игре Zanzarah: The Hidden Portal (Zanzarah: В поисках затерянной страны)
Подробнее: http://bestgamer.ru/cheats/zanzarah_...den_portal.htm |
22.06.2010, 17:56 | #5 |
Новичок
|
чтобы было все, - достаточно создать в каталоге с игрой файл с расширением bat ну скажем start.bat затем правой кнопкой в него ткнуть, выбрать "изменить" и прописать следующую строчку: Zanzarah.exe -console затем сохранить файлик, создать для него ярлычок на рабочем столе и будет вам счастье великое.
|
17.07.2010, 14:51 | #6 |
Новичок
|
Эх блин... Сплошное разочарование, решила спустя 3 года поиграть в любимую игрушку, а тут еще и на такую замечательную штуку наткнулась, как коды... и батц!.. как говорится, облом( ничего подобного у меня в папке System НЕТ, я про "zanzarah.exe #console", есть только zanzarah.exe , я решла, что это одно и то же, и фиг там был, F11 не реагирует ни под каким предлогом( обидно( а т.к.я-самый огромный самовар, по тебе использования кодов в игре (никогда раньше этого не пробовала), прошу помощи у народа. Люди добрые, спасайте. Конечно, то что было написано выше я внимательно прочла, но как создать файл "с расширением bat ", увы я не знаю. от сюда и вся проблема(
Последний раз редактировалось Мила-алиМ, 17.07.2010 в 14:53. |
19.07.2010, 14:12 | #7 |
Новичок
|
Мила-алиМ
вы установили игру, после этого у вас появился ярлык на рабочем столе, нажимаете на него правой кнопкой..открываете свойства, и там в объекте после названия ставите пробел тире и слово console.Применить! у меня всё работает) |
17.10.2010, 13:45 | #10 |
Новичок
|
ААА!!! я сделала ваш console, зашла туда, а он не отвечает!!! Что делать???ААА?????кто скажет??????
Последний раз редактировалось Чарси, 17.10.2010 в 15:07. |
|